رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يعتزم مجلس الأمن الدولي التصويت على عضوية فلسطين في الأمم المتحدة غدًا الخميس.
أعلنت سلوفينيا أنها ستؤيد عضوية فلسطين في الأمم المتحدة في أثناء انعقاد مجلس الأمن الدولى حول هذا الموضوع.
أكدت وزارة الخارجية الصينية أن بكين تدعم منح فلسطين عضوية كاملة في هيئة الأمم المتحدة
ثمن القيادي في حركة فتح منير الجاغوب موقف السداسية العربية (مصر، السعودية، الأردن ، قطر، الإمارات العربية المتحدة ، والسلطة الفلسطينية) الداعم لحصول فلسطين على عضوية كاملة في الأمم المتحدة.
انضم بالأمس نائب مجلس الشيوخ الكاتب والمفكر الدكتور خالد قنديل الي عضوية النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر .
أشار مندوب الصين لدى مجلس الأمن، إلى أن على إسرائيل التوقف عن استهداف المنظمات الإنسانية في غزة والعاملين بها
أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة المحامين على منصب النقيب، فوز عبدالحليم علام بمنصب نقيب المحامين
أكدت النمسا اليوم الأحد، التزامها بشكل خاص بتقريب منطقة غرب البلقان من عضوية الاتحاد الأوروبي
حلف الناتو في هذا الشأن لا يرغب في أن تكون أوكرانيا عضوًا كاملًا قبل انتهاء الحرب، وذلك يأتي بسبب أن الناتو سوف يخوض هذه الحرب
شاهدت عندما كان مراهقا النادي الألماني وهو يلعب ضد رينجرز الأسكتلندي في نصف نهائي كأس أوروبا للأندية عام 1960
قال وزير الخارجية الصيني وانج يي، اليوم الخميس إن بلاده تدعم حصول فلسطين على عضوية كاملة في الأمم المتحدة.. مشيرا إلى أن الشعب الفلسطيني لديه الحق للعيش في العالم، ودعا إلى إطلاق سراح جميع الأسرى.
وقع الرئيس المجري التصديق على عضوية السويد في حلف الناتو
يستقبل نادي الزمالك للألعاب الرياضية غداً الخميس في تمام الساعة الثالثة عصراً، البطل عبد الرحمن مصطفى كامل، أحد أبطال الاحتفالية الخامسة لـ قادرون باختلاف
طالب عبدالرحمن بطل من ذوي الهمم من الرئيس عبدالفتاح السيسي عضوية النادي الزمالك
وافق مجلس الوزراء في اجتماعه الأسبوعي اليوم الخميس، برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن انضمام مصر إلى عضوية صندوق تنمية الصادرات
أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، عدة قرارات هامة بعد الاجتماع الذي عقده مساء اليوم الأحد لمناقشة العديد من الملفات التي تخص القلعة البيضاء.
قالت وزارة الخارجية والمغتربين في فلسطين، اليوم الأحد، إن حصول دولة فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة لا يحتاج إلى رخصة أو إذن من نتنياهو أو حكومته.
قال الخبير العسكري سونغ تشونغ بينغ لصحيفة جلوبال تايمز إنه رغم الاتفاقات الأمنية التي أبرمتها أوكرانيا مع ألمانيا وفرنسا، إلا أنهما لن تقبلا عضوية كييف في الناتو .
قال الدكتور أحمد عبدالدايم الأستاذ بكلية الدراسات الإفريقية في جامعة القاهرة، إن عضوية مجلس السلم والأمن الإفريقي تمنح الدول خبرات في حل المشكلات والقضايا.
قال الرئيس البرازيلي لولا دي سيلفا أن لا سبيل لتحقيق السلام إلا بإنشاء دوله فلسطينية معتبرا أن عضوية فلسطين في الامم المتحدة يمثل اولوية قصوى