رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
اعتبر جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام لجامعة الدول العربية،في بيان صحفي اليوم الخميس، أن استمرار ارتكاب هذه الجرائم البشعة
تعاود مصر التأكيد على ضرورة الحفاظ على المؤسسات الوطنية السودانية باعتبارها عماد الدولة والطريق الوحيد للحفاظ على وحدة وسلامة السودان، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل.
وافقت الحكومة السودانية على فتح مطارات كسلا ودنقلا والأبيض بالإضافة إلى مطار كادقلي الذي جرى التوافق عليه بين رئيس
قال وزير الخارجية السوداني حسين عوض علي إن الحكومة السودانية توجه الدعوة للشعب قاطبة -بكافة أطيافه وأحزابه- لتهيئة الفرصة للمرحلة المقبلة لما بعد الحرب
أعلن الدكتور محمد الكحلاوى رئيس المجلس العربى للاتحاد العام للآثاريين العرب عن استضافة وفتح مكتب الطوارىء التابع لهيئة الآثار السودانية بمقر المجلس العربى للآثاريين العرب بالقاهرة
أثارت تصريحات أحد أصحاب المطاعم الشهيرة الجدل خلال الساعات الماضية، بسبب امتلاكه مزرعة مواشي ويبيع كيلو اللحم البلدي متشفي بسعر 260 جنيها للكيلو لأحد المطاعم الذي يعرضها للجمهور بسعر 360 جنيها للكيلو.
قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار سيد التوني اليوم بالإعدام على المتهم بقتل الطفلة السودانية جانيت بعد ورود تقرير المفتي وتأييد إعدامه.
تُعرب وزارة الخارجية العمانية عن إدانة سلطنة عُمان للاعتداء الذي استهدف مقر رئيس بعثة دولة الإمارات العربية المتحدة في العاصمة السودانية الخرطوم
أعرب أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، عن إدانته لاستهداف مقر إقامة سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالخرطوم، ولأي مساس
أعلنت وزارة الصحة السودانية، الأحد، تسجيل 271 حالة إصابة جديدة بالكوليرا، ليرتفع إجمالي الإصابات إلى 15577 حالة بينها 506 وفيات، منذ بدء تفشي المرض في أغسطس الماضي
شارك السفير عبدالله الرحبي سفير سلطنة عمان بالقاهرة، ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، في أعمال مؤتمر (السلام والتنمية في الإطار العربي الإفريقي)
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، جاهزية الجامعة العربية الكاملة لبذل أية مساع حميدة تطلب منها لدعم السلام والاستقرار في السودان.
لقى 15 شخصا مصرعهم وأصيب 61 آخرون في قصف لقوات الدعم السريع، اليوم الاثنين، لسوق مكتظ في أم درمان بولاية الخرطوم السودانية.
أدان الاتحاد الأوروبي بأشد العبارات الممكنة التصعيد الخطير للقتال في مدينة الفاشر في جنوب غرب السودان والذي حرضت عليه قوات الدعم السريع ضد
أفادت مفوضية الأمم المتحدة لشئون اللاجئين بوجود ما يقرب من 14 مليون نازح قسرياً في غرب ووسط أفريقيا، وهو ما يمثل ضعفي نظيره في عام 2019، وفقا لما أورده راديو فرنسا الدولي في نشرته الأفريقية.
المقر الجديد للبنك يعد هو أول تمثيل لبنك أجنبي بمدينة عطبرة بخلاف فروع البنوك السودانية
أعلنت القوات المسلحة السودانية، أن الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان القائد العام، وجه بإنشاء مراكز لتأهيل وعلاج الناجيات من العنف والانتهاكات على يد الدعم السريع في البلاد
دعا المندوب الدائم للسعودية لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف السفير عبد المحسن بن ماجد بن خثيلة إلى تغليب مصلحة الشعب السوداني ووقف النزاع بين طرفي الأزمة.
برئاسة المستشار سيد التوني، تنطر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس ، اليوم الأربعاء محاكمة المتهم بقتل الطفلة السودانية جانيت .