رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية تتعامل مع التطورات الإقليمية والحرب الدائرة في المنطقة بحرص شديد
أعلن أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية أن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء قد كشف عن تراجع ملحوظ في معدل التضخم السنوي
أعلن البنك المركزي المصري تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يومي الأحد والإثنين، 12 و13 أبريل 2026.
ثمن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية تضافر الجهود بين وزارة الصحة والسكان والمجتمع المدنى في تطوير وحدات مناظير الجهاز الهضمي وجراحات المناظير بالمستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة
وتوقع التقرير أن تحقق مصر معدلات نمو قوية في الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي تصل إلى 4.4 في عام 2025 و4.3 في عام 2026.
سجل سعر اليورو في مصر اليوم الأربعاء 8 أبريل 2026 ارتفاعا طفيفا بأغلب البنوك المحلية العاملة في السوق المصرفية المصرية.
شهد سعر الجنيه الإسترليني في مصر اليوم الأربعاء 8 أبريل 2026 تراجعًا مقابل الجنيه المصري وفقًا لآخر تحديثات البنك المركزي المصري.
شهد سعر الدينار الكويتي في مصرالأربعاء 8 أبريل 2026 ارتفاعًا مقابل الجنيه المصري وفقًا لآخر تحديثات البنك المركزي المصري.
شهد سعر الدولار في مصر اليوم الأربعاء 8 أبريل 2026 استقرارًا في البنوك المصرية، حسب آخر تحديث للبنك الأهلي المصري.
كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن أبرز جهود المعمل المركزي لتحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة في الأغذية، التابع لمركز البحوث الزراعية، خلال الربع الأول من عام 2026،
كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن جهود المعمل المركزي لفحص ومراقبة إنتاج وتصدير البطاطس بمركز البحوث الزراعية، خلال شهر مارس الماضي.
قامت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، بزيارة مفاجئة للمشتل المركزى التابع للوزارة بمنطقة القاهرة الجديدة ، للوقوف على الوضع الحالي له،
لقي طفل يبلغ من العمر 5 سنوات مصرعه، إثر سقوطه من علو داخل منزله بناحية السمطا التابعة لمركز البلينا بمحافظة سوهاج، وتم نقل جثمانه إلى مستشفى برديس المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
انخفضت أسعار الذهب يوم الإثنين مع انتظار المستثمرين لمزيد من الإشارات حول تطورات الوضع بين الولايات المتحدة وإيران، قبيل مهلة لإعادة فتح مضيق هرمز.
شهد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أعمال الجمعية العامة للشركة المصرية للغازات الطبيعية جاسكو ، لاعتماد نتائج أعمال عام 2025، وذلك
وقّع حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي المصري، والمهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بمقر البنك.
شهد سعر الدينار الكويتي في مصر اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 استقرارًا وفقًا لآخر تحديثات البنك المركزي المصري.
اجتمع السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وحسن عبد الله محافظ البنك المركزي المصري.
افتتحت الهيئة العامة للرعاية الصحية وحدة متخصصة للعلاج الطبيعي والتأهيل الحركي للأطفال بمستشفى القنطرة غرب المركزي بالإسماعيلية، لتقديم خدمات تأهيلية شاملة تلبي الاحتياجات الفردية لكل طفل.
عقدت الجمعية العامة لـ شركة سيدي كرير للبتروكيماويات سيدبك اجتماعها لاعتماد نتائج أعمال الشركة عن العام المالي 2025، بحضور الكيميائي علاء الدين عبد الفتاح، رئيس الشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات