رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
ارتفعت عوائد سندات الخزانة الأمريكية مع بداية أسبوع تداول جديد، في وقت تفاعل فيه المستثمرون مع التطورات الجيوسياسية المرتبطة بالحرب مع إيران، قبيل اجتماع
قال نيك آدامز، المبعوث الخاص لرئيس الولايات المتحدة الأمريكية لشئون السياحة والقيم، إنه لقد كان شرفًا عظيمًا أن ألتقي بالسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الإيرانيين باتوا يرغبون في الدخول في مفاوضات بعد أن فقدوا قادتهم
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إيران ستستخدم السلاح النووي فور حصولها عليه، مؤكدًا استمرار موقف واشنطن الرافض لامتلاك طهران قدرات نووية عسكرية
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الإيرانيين قدموا مقترحًا غبيًا لا يمكن لواشنطن قبوله، مؤكدًا أن الولايات المتحدة لن تسمح لـ إيران بامتلاك سلاح نووي
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يدرس استئناف مشروع الحرية ولكن بنطاق أوسع
وصل الأمر إلى عدم إصدار تأشيرات للاعبي المنتخب الإيراني ما يهدد وجودهم في المحفل الدولي الأكبر، بجانب قيود جزئية على 15 دولة أخرى
ذكرت وكالة رويترز، للأنباء، أنّ المتهم بمحاولة اغتيال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنكر جميع التهم
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن رد إيران غير مقبول تماما، وذلك وفقا لنبأ عاجل للقاهرة الإخبارية.
قال السيناتور الأمريكي، جاك ريد، من ولاية رود آيلاند، وهو العضو الديمقراطي الأقدم في لجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ الأمريكى، : إن تدمير المنشآت النووية الإيرانية صعب للغاية .
أفادت صحيفة وول ستريت جورنال، عن مسئولين أمريكيين، بأن ترامب سيضغط على الصين للتوصل إلى اتفاق ينهي الصراع مع إيران، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها.
أفادت وسائل إعلام إيرانية، بأن المقترح الأمريكي يرقى إلى مستوى رضوخ إيران لمطالب ترامب المبالغ فيها، وذلك وفقًأ لما نشره موقع قناة القاهرة الإخبارية .
قالت وكالة تسنيم نقلا عن مصدر إنه لا أحد في إيران يضع خططا لإرضاء ترامب.. حسبما أفادت بذلك قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
ارتفعت أسعار النفط العالمية بنحو 3 خلال التعاملات، بعدما تجاوز خام برنت مستوى 104 دولارات للبرميل، عقب رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الرد الإيراني الأخير ضمن مسار المفاوضات الجارية.
كشف الرئيس الأمريكى دونالد ترامب فى تصريحات لموقع أكسيوس أنه أجرى اتصالًا هاتفيًا مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وصفه بأنه لطيف للغاية .
أفادت وسائل إعلام إيرانية، بأن المقترح الأمريكي يرقى إلى مستوى رضوخ إيران لمطالب ترامب المبالغ فيها
كشفت وكالة تسنيم الإيرانية تفاصيل الرد الذي قدمته إيران على المقترح الأمريكي الأخير، مؤكدة أن طهران شددت على ضرورة إنهاء الحرب بشكل فوري وتقديم ضمانات بعدم تكرار أي اعتداءات مستقبلية.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه قرأ للتو ردّ ما يُسمى بـ ممثلي إيران، لا يُعجبني هذا الردّ، فهو غير مقبول بتاتًا.. شكرًا لاهتمامكم بهذا الأمر ، وفق ما كتب على منصات التواصل الاجتماعي.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه إذا اقترب أي أحد من اليورانيوم الإيراني المخصب فسنعلم بذلك
القرار الأمريكى جاء فى أعقاب خلاف علنى نشب بين الرئيس الأمريكى دونالد ترامب والمستشار الألمانى فريدريش ميرتس بشأن الحرب على إيران، حيث شكك ...