رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أدان رئيس البرلمان التركي مصطفى شنطوب بشدة الهجمات الحوثية التي استهدفت العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
تبنّت شركة بترول أبو ظبي خطة لضمان استمرارية عملها لزبائنها في الإمارات والعالم، بعد الهجوم الذي شنته جماعة أنصار الله الحوثية على مستودع للوقود ومواقع أخرى بأبو ظبي.
علّقت تل أبيب على الهجوم الذي شنته جماعة أنصار الله الحوثية على أبو ظبي ، داعية المجتمع الدولي إلى منع إيران ووكلائها من مواصلة تقويض الأمن الإقليمي .
أكد المتحدث باسم قوات التحالف العربي العميد الركن تركي المالكي أن الهجمات الحوثية التي تستهدف المدنيين والمنشآت الاقتصادية في السعودية والإمارات تمثل جرائم حرب.
أدانت وزارة الخارجية السعودية بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار أبوظبي الدولي بالإمارات، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى
أعلن التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، مقتل 340 عنصرًا إرهابيًا وتدمير 37 آلية عسكرية خلال عمليات استهداف ضد المليشيا الحوثية في مأرب والبيضاء
سيطرت قوات الجيش الوطني والمقاومة على معظم أجزاء جبل الشرقي في محافظة مأرب، مع فرار الكثير من العناصر الحوثية التي كانت تتمركز فوق الجبل، وتمت محاصرتها
أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية، تدمير طائرة مروحية تابعة لجماعة أنصار الله الحوثية اليمنية، في محافظة مأرب شمال شرقي اليمن.
اتهم التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة السعودية جماعة أنصار الله الحوثية باستخدام ميناء الحديدة محطة لوصول المقاتلين الأجانب والصواريخ البالستية .
أعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 33 عملية ضد حركة أنصار الله ( الحوثيين) في شبوة ومأرب خلال الساعات الـ24 الماضية.
أعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مقتل 200 عنصر إرهابي وتدمير 21 آلية عسكرية خلال عمليات استهداف ضد الميليشيا الحوثية في مأرب والبيضاء باليمن.
أعلن الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها دوليا إلحاق خسائر بجماعة أنصار الله الحوثية، إثر تجدد القتال في محافظة صعدة معقل الجماعة شمال غربي اليمن.
أشاد نائب الرئيس اليمني، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح بخطوة إعلان تحالف دعم الشرعية اليوم الثلاثاء انطلاق عملية حرية اليمن
التقى وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان وفدا من جماعة أنصار الله الحوثية اليمنية في مقر السفارة الإيرانية بالعاصمة العمانية مسقط.
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة السعودية عن مقتل أكثر من 220 عنصرا من جماعة أنصار الله الحوثية، في عمليات لقواته بمحافظتي مأرب وشبوة.
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن (بقيادة السعودية)، مقتل 270 إرهابيا حوثيا وتدمير 36 آلية حوثية خلال العمليات العسكرية في شبوة ومأرب.
تمكن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مسام خلال الأسبوع الأول من شهر يناير الحالي من انتزاع 2427 لغمًا زرعتها مليشيا الحوثي في مختلف مناطق اليمن
قال اللواء محفوظ طه مرزوق مدير الكلية البحرية السابق، إن الحوثيين فى 2016 استطاعوا استخدام صواريخ وإطلاقها من باب المندب على السفن
كشف المتحدث باسم التحالف العربي في اليمن انتهاكات مليشيا الحوثي البحرية في البحر الأحمر انطلاقا من الحديدة