رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
باع الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون ماسك أسهمًا بقيمة 5 مليارات دولار من حصته في شركة صناعة السيارات الكهربائية
قفزت أسهم شركة ريفيان Rivian للسيارات الكهربائية بنحو 53 في أول تداول لها، وهو ما رفع القيمة السوقية لشركة صناعة السيارات الكهربائية المدعومة من أمازون إلى أكثر من 100 مليار دولار
انخفض سعر العملة الرقمية بيتكوين صباح اليوم السبت 6 نوفمبر 2021، مما أثر في العملات الرقمية الأخرى بقيادة العملة الرقمية الأشهر في العالم بيتكوين.
قال إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إن عملاق صناعة السيارات الكهربائية لم توقع حتى الآن عقدًا مع شركة هيرتز.
تسعى شركة إتش تى إيرو التابعة لـ إكس بانج المخصصة فى صناعة السيارات الكهربائية الصينية، لإطلاق سيارة طائرة قريبا فى الأسواق.
ذكرت شبكة (سي.إن.بي.سي.) الأمريكية أن القيمة السوقية لشركة تسلا للسيارات الكهربائية تخطت حاجز التريليون دولار.
تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم /الاثنين/، عددا من المركبات المدرعة المطورة من قبل القوات المسلحة
أعلنت شركة هوندا اليابانية لتصنيع السيارات، اليوم الأربعاء، أنها ستقدم سيارتها الكهربائية الأولى للسوق الصينية خلال الربيع المقبل.
ذكرت تقارير إعلامية أن عملاق التطوير العقاري الصينية إيفرجراند المثقلة بالديون تخلفت عن سداد مدفوعات الفائدة على سندات يبلغ مجموعها 148 مليون دولار.
أعلن رئيس شركة تيسلا إيلون ماسك أنّ رائدة صناعة السيارات الكهربائية ستنقل مقرّها الرئيسي من مدينة بالو ألتو في ولاية كاليفورنيا إلى مدينة أوستن في ولاية تكساس حيث تبني المجموعة مصنعاً جديداً.
أعلن مالك شركة تسلا لصناعة السيارات الكهربائية الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، أن الشركة قررت نقل مقرها الرئيسي من بالو ألتو في ولاية كاليفورنيا إلى أوستن بولاية تكساس.
تعتبر سيارة 2022 GMC Hummer EV Pickup، واحدة من أكثر السيارات الكهربائية المتوقعة، في السنوات القليلة المقبلة لأدائها المذهل وقدرتها على السرعة في الطرق الوعرة.
أصبحت دولة كوريا الجنوبية من أهم أسواق بيع بطاريات السيارات الكهربائية، حيث استحوذت ثلاث شركات كورية لتصنيع بطاريات السيارات الكهربائية (EV) على نحو ثلث
أكد الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، إيلون ماسك، التزام شركة السيارات الكهربائية تجاه الصين، قائلاً: إن تسلا ستواصل توسيع استثماراتها في البلاد
قال رئيس شركة فولكس فاجن الالمانية ، هربرت ديس اليوم إن السيارات ذاتية القيادة
نفي المركز الاعلامي لرئاسة مجلس الوزراء ما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء حول تراجع الدولة عن تنفيذ مشروع صناعة السيارة الكهربائية في مصر
بدأت شركة النصر لصناعة السيارات التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام ، في تجربة عدد من السيارات الكهربائية طراز
تدرس الهند خفض الضرائب من 60٪ إلى 40٪ للسيارات الكهربائية المستوردة، ووفقًا لتقرير صادر عن رويترز، تدرس السلطات هذه المعدلات الضريبية المنقحة للمركبات
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة خلال هذه المرحلة.
وقعت بريجستون المزوّد الرائد لحلول النقل والتنقل، اتفاقية مع شركة النصر لصناعة السيارات لإنجاز مرحلة اختبار السيارات الكهربائية الجديدة في مصر.