رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قالت الفصائل المسلحة فى سوريا، إنهم بدؤوا دخول مدينة القصير بريف حمص على الحدود مع لبنان، وأكدت أنها سيطرت على المدينة.
قال أشرف أبو الهول، مدير تحرير جريدة الأهرام المصرية، إن الوضع في سوريا يشهد تصعيدًا كبيرًا، حيث أصبح من المحتمل أن تسقط دمشق في حال استمر هذا الهجوم
أعلنت فصائل سورية مسلحة، فجر السبت، سيطرتها على مدينة درعا بالكامل.
إن سقوط دمشق يبدو الآن أكثر ترجيحا مما كان عليه الأمر، حتى وقت قريب جدا...
قال وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، إن بلاده ستدرس إرسال قوات إلى سوريا إذا طلبت الحكومة السورية من إيران.
عقد د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة اجتماعا تشاوريا مع رؤساء وزراء ووزراء خارجية ووزراء دولة كل من فلسطين والعراق والأردن والبحرين ولبنان وقطر
قال السفیر الإيراني في سوريا إن المعدات المتطورة لدى المسلحين تشير إلى وجود ارتباط ودعم من دول أوروبية وغيرها.
قال خليل هملو، مراسل قناة القاهرة الإخبارية من دمشق، إن الجيش السوري انسحب من بعض محاور مدينة حلب، ونفذ عمليات تجميع ناجحة في اتجاه مناطق جنوب شرق المدينة.
قالت رويترز نقلا عن مصادر عسكرية سورية، إن دمشق تتوقع وصول عتاد عسكري روسي جديد إلى قاعدة حميميم الجوية خلال 72 ساعة.
ذكرت رويترز نقلا عن مصادر عسكرية سورية، أن دمشق تتوقع وصول عتاد عسكري روسي جديد إلى قاعدة حميميم الجوية خلال 72 ساعة
أكد المبعوث الأممي للتسوية السورية غير بيدرسن ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار في غزة ولبنان، وأهمية منع انجرار سوريا إلى الصراع المتصاعد في المنطقة والذي وصل إلى نقطة حرجة.
وصل وزير الدفاع الإيراني العميد عزيز نصير زاده إلى العاصمة السورية دمشق مساء اليوم السبت في زيارة يلتقي خلالها مع كبار المسؤولين السياسيين والعسكريين.
أفادت مصادر إعلامية إسرائيلية بأن الغارتين اللتين ضربتا دمشق استهدفتا مقرات لحركة الجهاد الإسلامي، ولم تكونا تهدفان لتنفيذ عملية اغتيال.
استُشهد 15 شخصًا بينهم أطفال ونساء، وأصيب 16 آخرون جراء عدوان إسرائيلي استهدف مبانٍ سكنية في حي المزة بدمشق ومنطقة قدسيا بريفها.
أفادت وكالة الأنباء السورية (سانا)، بمقتل 15 شخصاً بينهم أطفال ونساء، وإصابة 16 آخرين كحصيلة أولية جراء عدوان إسرائيلي استهدف مباني سكنية في حي المزة بدمشق
سماع انفجارات في محيط منطقة السيدة زينب بدمشق
قالت وسائل إعلام سورية، اليوم الثلاثاء، إن انفجارات ضحمة هزت مدينة حمص وريفها.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، أنه ضرب أصولًا استخباراتية لـ حزب الله ، قرب العاصمة السورية دمشق.
أفادت وكالة الأنباء السورية، بانفجار سيارة عند مدخل ضاحية يوسف العظمة السكنية في ريف دمشق، وأن المعلومات الأولية تُشير إلى انفجار عبوة ناسفة في السيارة.