رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يترأس الكاتب الصحفي مؤيد اللامي رئيس اتحاد الصحفيين العرب ونقيب الصحفيين العراقيين وفد الاتحاد المشارك في أعمال المؤتمر الثاني والثلاثين للاتحاد البرلماني
أكدت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية الدكتورة هالة السعيد، أن الوزارة نفذت مجموعة من البرامج التدريبية لتأهيل الموظفين المنتقلين للعاصمة الإدارية الجديدة.
أكد ضياء رشوان نقيب الصحفيين ورئيس الهيئة العامة للاستعلامات أن مصر تتعامل مع مئات المراسلين المعتمدين والزائرين ولم تطرد مراسلًا واحدًا من أراضيها.
تداول العديد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي في الأوقات الاخيرة الماضية أنباء غير صحيحة تتحدث عن طلاق الفنانة مى كساب من زوجها المطرب أوكا، الأمر الذى
قال ضياء رشوان، نقيب الصحفيين، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، تعليقا على إلغاء مد حالة الطوارئ، إن قانون الطوارئ كان يتم تطبيقه في مصر منذ 44 عاما في الفترة من 1967 وحتى 2012.
أعلن فكري عبد السلام، نقيب الصحفيين في الإسكندرية، البدء في إجراءات التراخيص لإنشاء النادي البحري في الإسكندرية، وذلك بناء على التنسيق مع الدكتور ضياء رشوان نقيب الصحفيين ومجلس النقابة بالقاهرة.
أكد نقيب الصحفيين الفلسطينيين ناصر أبوبكر، أن زيارة الوفد الإعلامي برئاسة وكيل وزارة الإعلام يوسف المحمود، إلى مصر ناجحة وفتحت لنا أبوابا في مختلف المجالات.
صرح نقيب الصحفيين ضياء رشوان، اليوم الأربعاء، أن الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة حسين زين وافقت على صرف الدفعة الثانية من فارق البدل للصحفيين بمجلة الإذاعة والتلفزيون.
أعلن نقيب الصحفيين ضياء رشوان، أن النقابة استعادة أمس السبت قطعة الأرض التي تم تخصيصها لصالحها بحق الانتفاع وتسلمها لها عام ١٩٨٩؛ لإقامة نادي بحري للصحفيين عليها، بمنطقة شاطئ سابا باشا بالإسكندرية.
في إطار التنسيق المستمر والبناء بين الهيئة الوطنية للصحافة لكونها القائمة على إدارة المؤسسات الصحفية القومية عماد الصحافة المصرية، ونقابة الصحفيين باعتبارها
استقبل اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم بمكتبه، المهندس عبدالصادق الشوربجى رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والكاتب الصحفى عبدالمحسن سلامة رئيس مجلس
أعلن ضياء رشوان نقيب الصحفيين ترحيبه بما جاء في المؤتمر الصحفي الذي عقدته ظهر اليوم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أكبر شركات الإنتاج الإعلامي والفني
صرح ضياء رشوان نقيب الصحفيين بأنه إزاء الجدل الدائر حاليا حول مدى خضوع بدل التدريب والتكنولوجيا المخصص لأعضاء نقابة الصحفيين، للضريبة على المرتبات وما
أعلن ضياء رشوان نقيب الصحفيين أن مجلس النقابة أصدر بيانه الثاني بخصوص الاعتداءات الإسرائيلية الغاشمة على فلسطين الشعب والأرض والمقدسات، جاء فيه التالي
نقيب الصحفيين: «الشيوخ» جزء هام من تاريخ مصر البرلمانى
نقيب الصحفيين: اجتماع عاجل لمجلس النقابة لمتابعة طلب الفتوى من مجلس الدولة
الشريف: الرئيس السيسي مهتم بالأسكندرية ويريدها العاصمة الثانية
نقيب الصحفيين يرحب بتقدير وزير الآثار للصحافة
«الصحفيين»: غرفة عمليات لمتابعة انتخابات «النواب»