رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن تفاصيل حالة الطقس غدا الاثنين، شم النسيم، حيث تشهد البلاد غدا شبورة مائية على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى
أعلنت الإدارة العامة للمرور، أنه تم فتح طريقى الإسكندرية والعلمين الصحراوى أمام حركة المرور بعد إغلاقهما لوجود شبورة مائية، وذلك بعد انقشاع الشبورة
تشهد محافظة البحيرة اليوم الاثنين، طقس مائل للدفء نهارًا، شديد البرودة ليلًا على الأنحاء، وحذرت هيئة الأرصاد الجوية من شبورة مائية كثيفة صباحًا وطقس غائم جزئيًا.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس غدا الأربعاء حيث أوضحت أنه سيكون طقس معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس غدا السبت حيث أوضحت أنه سيكون طقس معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري والسواحل الشمالية
كشفت هيئة الأرصاد الجوية ، عن توقعات حالة الطقس غدا، حيث أشارت في بيان لها، عن وجود طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى، وجنوب الوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء
أعلنت الإدارة العامة للمرور غلق طريق الإسماعيلية - القاهرة بسبب الشبورة المائية الكثيفة على الطريق، وأهابت المرور، بقائدي المركبات الالتزام بتعليمات رجال المرور حفاظًا على سلامتهم.
قررت الإدارة العامة للمرور برئاسة اللواء مؤمن السعيد، مساعد وزير الداخلية، إغلاق طريق شبرا - بنها الحر ، وذلك بسبب وجود شبورة مائية تعيق الرؤية أمام قائدى السيارات، وذلك منعًا لوقوع حوادث مرورية.
قررت الإدارة العامة للمرور برئاسة اللواء مؤمن السعيد مساعد وزير الداخلية، قبل قليل، إغلاق طريق بورسعيد اتجاه دمياط، وذلك بسبب وجود شبورة مائية تعيق الرؤية
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية ، منذ قليل، عن تفاصيل حالة الطقس غدا الثلاثاء، وحذرت من شبورة مائية.
اغلقت الادارة العامة للمرور طريق القطامية العين السخنة في الاتجاهين لوجود شبورة مائية.
أعلنت الإدارة العامة للمرور، أنه تم غلق طريق القطامية العين السخنة في الاتجاهين لوجود شبورة مائية
أعلنت الإدارة العامة للمرور، عن إغلاق 4 طرق لوجود شبورة مائية الكثيفة
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس غدا الإثنين حيث أوضحت أنه سيكون طقس لطيف على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن تنبؤ جوي لشهر ديسمبر عام 2021 ومقارنته بالخمسة أعوام الماضية
توقع خبراء الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الخميس، طقس لطيف على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل وشمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بينما يسود ليلا طقس بارد على جميع الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس غدا الخميس حيث أوضحت أنه سيكون طقس لطيف على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بارد ليلًا على كافة الأنحاء.
يسود، اليوم الثلاثاء، طقس معتدل الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، يكون حارا على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس يوم الإثنين حيث أوضحت أنه سيكون طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للبرودة في الليل على كافة الانحاء.