رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال برنت سادلر، المسؤول السابق في وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون)، إن طبيعة الخطوات التي قد يتخذها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تجاه إيران لا تزال غير واضحة
قال الممثل الدائم لفنزويلا لدى الأمم المتحدة صامويل مونكادا، إن الهجوم المسلح للولايات المتحدة على فنزويلا مدفوع بموارد فنزويلا الطبيعية وموقعها الجيوسياسي.
ارتفعت الأسهم الدولية، اليوم الاثنين، بعد الهجوم الأمريكي على فنزويلا والقبض على الرئيس نيكولاس مادورو، وشهدت أسعار النفط الخام مكاسب
أعلنت الحكومة الكوبية مقتل 32 من مواطنيها في الهجوم الأمريكي الأخير على كاراكاس الذي انتهى باعتقال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، فجر الإثنين، إن الولايات المتحدة هي من تقود فنزويلا الآن، كما لمح لنية الهجوم على كولومبيا في خطوة قادمة مثيرة للجدل.
أكدت نائبة الرئيس الفنزويلي ديلسي رودريغيز أن دلالات صهيونية تقف وراء العملية العسكرية الأمريكية التي استهدفت البلاد وأسفرت عن اعتقال الرئيس نيكولاس مادورو والسيدة الأولى.
تظاهر مئات الأشخاص، مساء أمس السبت 3 يناير، في وسط العاصمة الألمانية برلين، احتجاجًا على الهجوم العسكري الأمريكي على فنزويلا.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس السبت أن القوات الأمريكية اعتقلت نظيره الفنزويلي نيكولاس مادورو، بعد ضربة واسعة النطاق على الدولة الواقعة في أمريكا
يعقد مجلس الأمن الدولي، غد الإثنين، جلسة طارئة بشأن الهجوم الأمريكي على فنزويلا، واعتقال الرئيس نيكولاس مادورو وزوجته.
قال مسؤول فنزويلي، إن نحو 40 قتيلا على الأقل بينهم مدنيون وجنود في الهجوم الأمريكي على فنزويلا، وذلك في معرض حديثه لـ نيويورك تايمز الأمريكية ونقلته القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم السبت إصابة عدد من قوات بلاده، لكن ليس هناك وفيات، وذلك خلال الهجوم الذي تم شنه ضد فنزويلا
ترفض جمهورية فنزويلا البوليفارية وتستنكر وتدين أمام المجتمع الدولي العدوان العسكري البالغ الخطورة الذي ارتكبته الحكومة الحالية للولايات المتحدة الأمريكية ضد الأراضي
أكد على أهمية الحفاظ على الهدوء والانضباط مشدّدا على أن المؤسسات العسكرية والأمنية تعمل بكامل طاقتها لحماية سيادة البلاد واستقرارها...
دعا مجلس الدوما الروسي لعقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن الدولي بشأن الهجوم الأمريكي على فنزويلا، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية ، في خبر عاجل.
قال الرئيس الكولومبي، جوستافو بيترو، يجب عقد جلسة طارئة لمجلس الأمن الدولي بعد الهجوم على فنزويلا وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
أفاد مصدرٌ بأن لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي لم تُخطر مسبقًا بأي ضربات عسكرية محتملة في فنزويلا.
أبلغ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين نظيره الأمريكي، دونالد ترامب، بأن موسكو ستراجع موقفها في مفاوضات السلام، بعد ما أعلنت روسيا عن هجوم أوكراني بطائرات مُسيّرة
أعلنت المتحدثة باسم لجنة التحقيق الروسية، سفيتلانا بيترينكو، اليوم /الجمعة/، أن عدد قتلى الهجوم الذي شنه الجيش الأوكراني على فندق ومقهى في بلدة خورلي بمنطقة خيرسون ارتفع إلى 27 قتيلا، بينهم طفلان.
الخارجية الروسية وصفت الهجوم بأنه عمل إرهابي وغير إنساني، واعتبرته تعبيراً عن طبيعة النظام الأوكراني الإرهابي