رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت جهات التحقيق بشمال القاهرة، مساء أمس الاثنين، إحالة عامل متهم باختطاف نجل جامع خردة بمنطقة روض الفرج، وطلب فدية مالية، للمحاكمة الجنائية.
لقى عامل مصرعه، اليوم السبت، إثر سقوطه من قطار في قرية الكراتية التابعة لمركز قوص جنوب محافظة قنا.
لقي عامل مصرعه بينما أصيب 15 آخرون إثر انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال بدائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد بالجيزة.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح المرج، تجديد حبس عامل 15 على ذمة التحقيق، بتهمة خطف سمسار بسبب خلافات مالية.
قررت محكمة جنايات المنيا تأجيل محاكمة عامل متهم باستدراج وقتل محصلة في بنك، إلى اليوم الأول من دور نوفمبر المقبل لحضور المحامي الأصيل.
سقط عامل من أعلى سقالة في مدينة 6 أكتوبر، مما أسفر عن مصرعه، متأثرا بالإصابات التي لحقت به، وتم إخطار النيابة المختصة للتحقيق.
نجحت الداخلية في ضبط عامل بالفيوم لقيامه بإدارة ورشة لتصنيع الألعاب النارية والإتجار فيها وبحوزته حوالى 1,550مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة الأشكال
أكد الدكتور أحمد طه رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية، أن تطبيق معايير الجودة والسلامة في وحدات ومراكز الرعاية الأولية هو عامل أساسي لضمان تقديم
أحالت النيابة العامة بمحكمة جنوب القاهرة عاملا لمحكمة الجنح المختصة، لاتهامه بسرقة محتويات من محل عمله في منطقة الجمالية.
حكمت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ بمعاقبة عامل بالسجن المشدد ست سنوات وتغريمه مبلغ 200 ألف جنيه لقيامه بالاتجار في الهيروين، كما حكمت المحكمة بمصادرة المخدر المضبوط وألزمته المصاريف.
حكمت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ حضوريًا بمعاقبة عامل من أحد أحياء مدينة كفر الشيخ بالسجن المشدد 6 سنوات وتغريمه مبلغ 200 ألف جنيه
أصيب عامل بصعق كهربائي أثناء عمله في شحن البطاريات بمدينة 6 أكتوبر، دون وجود شبهة جنائية في الوفاة
أكد الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن المواطن من حقه الحصول على خدمة لائقة تتناسب وحجم التطور الذي يشهده قطاع الكهرباء، وهو عامل
تستكمل محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، اليوم الثلاثاء، محاكمة عامل نظافة بأحد المستشفيات الحكومية لاتهامه بهتك عرض مريضة بعد إجرائها عملية جراحية أثناء وجودها بغرفة الإفاقة.
الفرقة 91 فرقة تعتبر فرقة مشاه دفاع تتكون من ثلاثة لواءات مشاه منهم اثنين لواء مشاه عامل ولواء احتياط
سقط عامل من أعلى سقالة، أثناء أداء عمله بإحدى المباني في العجوزة، مما أسفر عن مصرعه، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى
أعلنت السفارة الأمريكية بالقاهرة مؤخرًا عن فتح باب التقديم لعدد من الوظائف الشاغرة، مؤكدة رغبتها في استقطاب شباب طموحين وموهوبين، ومن بين هذه الوظائف المتاحة،
شهدت منطقة العطارين محافظة الإسكندرية، مصرع عامل فى حادث سقوط شرفة عقار بشارع الشهداء بمنطقة محطة الرمل
لفظ عامل أنفاسه الأخيرة متأثرا بإصابته إثر سقوطه من علو داخل مصنع بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، وتم نقل الجثمان لمشرحة مستشفى التأمين تحت تصرف النيابة العامة.