رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
لاأتوقع إقبالاً عربياً على الوسائل الجديدة لان صورة الرجل في الشرق مرتبطة بالمقدرة على الانجاب وممارسة الجنس
قرر مسن يدعى آلان روبير بوضع هدف لنفسه لأجل تحقيقه عند بلوغ الستين من عمره.
كشفت الإعلامية مفيدة شيحة، عن بعض الدراسات عن أي انواع الرجال تفضل المرأة في الزواج والعلاقات العاطفية.
كشفت الإعلامية مفيدة شيحة، عن أهم ما يعجب المرأة في الرجل في العلاقات العاطفية، مؤكدة أن الرجل المستقر ماديا ينال إعجاب المرأة اولا واخيرا.
خصصت الإعلامية مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهارد وان، مساء اليوم الأحد، فقرة عن العلاقات العاطفية، حملت عنوان الرجل الحنين رزق و لا ريسك؟ .
كشف الإعلامي أحمد موسى تفاصيل ما يشاع عن الحالة الصحية للفنان عادل إمام، قائلا: هذا الرجل الزعيم تحدى الإرهاب في عز الإرهاب
في الوقت الذي يسعى العالم اجمع في تنفيذ اهداف التنمية المستدامة لسنة ٢٠٣٠ والتي من اهم اهدافها تحقيق المساواة بين الرجل والمرأة لكن مع هذه الاهداف أعربت
قال الشيخ محمد عبد السميع، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية: إن كثرة الحلف بالطلاق ليس فى محل رضا الله، وليس هذا ما يحبه الله ورسوله .
قالت النائبة أميرة صابر، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الاحزاب، إن العلاقة اليوم بين الرجل والمرأة لم تعد علاقة جسدية، فهذا سياق لم يعد حاكمًا في أي
أكدت المحامية نهاد أبو القمصان، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، أنها ليست من دعاة أن الرجل ملزم بدفع أجر لزوجته مقابل الرضاعة لأطفالها، قائلة: هي المرأة
يعد سرطان البروستاتا ثاني أكثر أنواع السرطانات شيوعًا التي تصيب الرجال في جميع أنحاء العالم ، تم تشخيص ما يقدر بنحو 1.4 مليون شخص بسرطان البروستاتا في
محامية الزوج ملزم بمساعدة زوجته في أعمال المنزل بدلا من قاعدة القهوة
أكد مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية أن العلاقة الزوجية علاقة سكن تكاملية، تقوم على المودة والمسامحة، وحفظ حقوق الرجل والمرأة والطفل، وليست علاقة
علقت الدكتورة سعاد صالح أستاذ الفقه المقارن بجامعة الأزهر، على دعوة الفنان محمد عطية بشأن تفضيل المساكنة بين الرجل والمرأة قبل الزواج لتجنب حالات الطلاق المتزايدة في الوطن العربي.
قالت الدكتورة بثينة كشك الخبيرة التربوية والأسرية، إن هناك بعض السيدات لديهن القدرة على الجمع بين عملها وأدائها في بيتها دون وجود خلل وفجوة بينهما وتحقق
يرى أمير نصيف المحامي والمتخصص في الشأن الأسري، أن غيرة الزوج على زوجته بسبب نجاحها في عملها يعد مرض وحقد من الرجل على زوجته وشعور بالنقص.
حذر أمير نصيف المحامي والمتخصص في الشأن الأسري، الزوجة الناجحة في عملها من تصرفاتها تجاه زوجها والثناء دائما على عملها ونجاحاتها وإيصال رسالة للرجل أنه الأفضل.
قال الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، إن القوامة تعني مسئولية الرجل عن الأسرة ولا ترتب بحالٍ حقًّا يتسلط به الرجل على المرأة.
قال الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، إن مسئولية استقرار الأسرة هي مسئولية مشتركة بين الزوجين؛ فهما شريكان في مواجهة التحديات الأسرية الطارئة.
استعرضت الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج مصر جديدة ، ظاهرة تعرض السيدات للعنف ، مضيفة أن من كل ٣ سيدات هناك سيدة تعرضت قد تعرضن لصورة من صور العنف من الزوج.