رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قدّمت النيابة العامة في إسرائيل ادعاء إلى المحكمة المركزية في بئر السبع تتهم فيه معلمة في النقب تدعى تهاني أبو سمحان بالتجسس لصالح إيران.
أعلنت النيابة العامة عن الإطلاق الرسمي للمنصة الرقمية للتدريب، وذلك عقب الانتهاء من التقييم الفني المبدئي الذي جرى يوم الأربعاء 16 يوليو بحضور أعضاء مكتب النائب العام
أعلنت النيابة العامة، الإطلاق الرسمي للمنصة الرقمية للتدريب، وذلك عقب إجراء التقييم الفني المبدئي لها أمس الأربعاء الموافق السادس عشر من شهر يوليو الجاري.
لقى منذ قليل شخصان مصرعهما وأصيب أخر فى إصطدام سيارة فى عامود إنارة على كفر داود ـ السادات، تم نقل إلى المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
نجحت قوات الحماية المدنية بالقليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من السيطرة علي حريق مخلفات بدائرة قسم أول
قررت النيابة العامة بالشيخ زايد حبس ديلر كوكايين ، 4 أيام، على ذمة التحقيقات بتهمة حيازة واتجار مواد مخدرة عقب إلقاء القبض عليه.
تباشر النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية تحقيقاتها مع خليجي ألقي القبض عليه في حملة أمنية ومرورية على طريق منشأة القناطر بعد إجراء تحليل مخدرات له وثبوت إيجابية العينة.
قررت النيابة العامة في الجيزة، حبس سائق 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقيادة سيارة تحت تأثير المخدر في منطقة منشأة القناطر.
تمكنت قوة من مباحث قسم الشيخ زايد ثانٍ من ضبط شخص عاطل، بحوزته كمية من مخدر الكوكايين مُعدة للاتجار. جرى تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهم إلى النيابة
تباشر النيابة العامة التحقيق في واقعة وفاة برلماني سابق داخل مسكنه بمحافظة المنوفية، وذلك على خلفية ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن تشكك زوجته
أمرت النيابة العامة بحبس عاطلين وسيدة 4 أيام على ذمة التحقيق، وذلك على خلفية أتهامهم بسرقة شخص أجنبى يحمل جنسية إحدى الدول بالإكراه فى التجمع الأول بالقاهرة القاهرة الجديدة.
شهد طريق الواحات البحرية بنطاق محافظة الجيزة حادث تصادم بين 3 سيارات، ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 3 آخرين بإصابات متفرقة.. تم نقل الجثتين إلى مشرحة المستشفى
نظمت إدارة التفتيش القضائي دورة تدريبية متخصصة بعنوان ضوابط التحقيق الجنائي ومقوماته ، وذلك على مدار ثلاثة أيام خلال الفترة من الثامن والعشرين حتى الثلاثين من شهر يونيو
اسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن تحرير 145 مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة.
وافقت النيابة العامة الإسرائيلية على طلب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بتأجيل شهادته بسبب زيارته إلى العاصمة الأمريكية واشنطن
وقد تولى تقديم محاضرات الدورة القاضي الجليل المستشار ربيع لبنة، نائب رئيس محكمة النقض، حيث قدم للمشاركين شرحًا وافيًا لأصول وإجراءات الطعن بالنقض..
أمرت النيابة العامة بإحالة سائق ومالك السيارة المتسببة في حادث الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية محبوسَين إلى محكمة الجنايات المختصة لجلسة عاجلة.
أعلنت اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث برئاسة مشتركة بين المجلس القومي للطفولة والأمومة و المجلس القومي للمرأة، عن إحباط محاولة ختان إناث ل 7 فتيات
أمرت النيابة العامة بحبس المتهم المسؤل عن نشر خبر كاذب بشأن إجبار أحد أعضاء النيابة العامة على الاستقالة، على خلفية اتهامه فى قضية سارة خليفة المتهمة فى قضية اتجار بالمخدرات.
قررت النيابة العامة فى الجيزة حبس عاملين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة مهمات سكة حديد في منشأة القناطر.