رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
حققت السينما المصرية إيرادات تجاوزت 3.3 مليون جنيه خلال 24 ساعة، وتصدر فيلم إن غاب القط بطولة آسر ياسين وأسماء جلال شباك التذاكر، وسط منافسة قوية بين عدد من الأفلام
نفّذ قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة أسفرت خلال 24 ساعة عن ضبط 77 سلاحًا ناريًا.
سجلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة، 104 مخالفات ضد المحال غير الملتزمة بقرار ترشيد الكهرباء.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 7 ملايين جنيه خلال 24 ساعة في قضايا تتعلق بـ الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي.
حررت الإدارة العامة للمرور خلال 24 ساعة 895 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، الذي يسهم في تفعيل نظام آلي لفحص المركبات.
تمكن قطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية من ضبط 2,311 قضية متنوعة خلال 24 ساعة، في إطار حملات تفتيشية موسعة.
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
استقبل ميناء دمياط خلال الـ 24 ساعة الماضية 12 سفينة .. بينما غادر 15 سفينة، كما بلغ إجمالي السفن الموجودة بالميناء وتم التداول عليها 23 سفينة.
تمكنت الإدارات العامة بقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، وبالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، من ضبط 38 قضية متنوعة خلال الـ24 ساعة الماضية.
نفّذت الأجهزة التابعة لقطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة على مدار 24 ساعة.
سجلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية 101 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء خلال الـ24 ساعة الماضية.
نفذت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية حملات تفتيشية موسعة بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية.
حررت الإدارة العامة للمرور 837 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة، في إطار تعزيز النظام الآلي لفحص المركبات.
وأسفرت جهود الحملات التي شنت على مدى 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا في مجال المخابز السياحية الحرة والمدعمة.
أسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة
استقبل ميناء دمياط خلال 24 ساعة 11 سفينة بينما غادرته 6 سفن، كما بلغ إجمالي تداول السفن الموجودة بالميناء 27 سفينة.
أوضحت الوزارة وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية وفا اليوم السبت أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ48 ساعة الماضية ...
وافق الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف على تقديم موعد مباراة الأهلى ويانج أفريكانز التنزاني لتقام يوم الجمعة الموافق 23 يناير بدلا من الأحد 25 يناير.
شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 103 أسلحة نارية و442 قضية مخدرات وتنفيذ 61 ألفا و545 حكما قضائيا متنوعا.