رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت الحكومة البريطانية تسجيل ثالث إصابة بسلالة كورونا المتحورة الجديدة أوميكرون .
أعلنت الحكومة البريطانية أن اختبارات الكشف عن فيروس كورونا بي سي آر لن تكون مطلوبة لأي مسافر من أيرلندا أو جزيرة مان أو جزر القنال.
أعلنت الحكومة البريطانية عن فرضها حظرا لجميع أشكال استخدام الهاتف الذكى أثناء قيادة السيارات بدءا من العام المقبل 2022.
أعلنت الحكومة الألمانية دخول البلاد فى حالة طوارئ وطنية بسبب تفشى فيروس كورونا، فى ظل موقف مأساوى للغاية يضع الدولة فى وضع حرج.
أعلنت الحكومة الفلبينية موافقتها على خطة للسماح بالدخول قريبا للسائحين الأجانب الذين تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا، في أعقاب تحركات دول جنوب شرق آسيا الأخرى لتخفيف قيود السفر
أعلنت الحكومة الأمريكية أن أكثر من 100 ألف شخص لقوا حتفهم جراء تناولهم جرعة زائدة من المخدرات بين أبريل 2020 وأبريل 2021، في زيادة تبلغ 28.5 عن العام الماضي.
أعلنت الحكومة الفلبينية، اليوم الخميس، أن 30 مليونا و479 ألفا و917 شخصا على الأقل في البلاد حتى الآن تلقوا اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بشكل كامل
أعلنت الحكومة الكندية، اليوم الأحد، سحب عائلات موظفى السفارة الكندية والموظفين غير الأساسيين من إثيوبيا.
أعلنت الحكومة الفلبينية اليوم /الثلاثاء/ أنه تم تطعيم 27 مليونا و360 ألفا و873 شخصا بشكل كامل ضد فيروس كورونا (كوفيد-19)، وهو ما يمثل حوالي 35 من الفئة المستهدفة لتحقيق مناعة القطيع.
أعلنت الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا مقتل 29 مدنيا جراء ضربة صاروخية، وقالت إن قوات الحوثيين وجهتها مساء أمس الأحد إلى مديرية الجوبة في محافظة مأرب الاستراتيجية وسط قتال عنيف فيها.
أعلنت الحكومة المصرية، أمس عن زيادة سعر بيع الغاز الطبيعي المورد للأنشطة الصناعية من بينها مصانع الحديد والأسمنت من 4.5 دولار للمليون وحدة حرارية إلى 5.75، وذلك بنسبة زيادة تقدر بـ28
أعلنت الحكومة التايلاندية، اليوم الجمعة، إلغاء الحجر الصحي للسائحين القادمين من 46 دولة والملقحين بشكل كامل ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بدءا من نوفمبر المقبل
أعلنت الحكومة السريلانكية، اليوم السبت، إغلاق مراكز كانت مخصصة لعلاج مرضي كورونا بسبب انخفاض حالات الإصابة
أعلنت الحكومة الموريتانية، مساء الأربعاء، أنها ستطلق غدًا حملة للتطعيم تستهدف نصف مليون موريتاني.
أعلنت الحكومة الإيطالية أن قمة مجموعة العشرين الاستثنائية حول أفغانستان المقررة، غدًا الثلاثاء، ستنعقد عبر دائرة الفيديو.
أعلنت الحكومة المصرية، البدء فى تدبير أول تسهيلات تمويلية لأجل تقليدى وفقًا لإطار التمويل الأخضر وإسلامي مشترك بقيمة ٢ مليار دولار
أعلنت الحكومة الرومانية تعليق جميع العمليات الجراحية غير الطارئة لمدة 30 يومًا، في ظل الارتفاع الكبير في أعداد الإصابات بفيروس كورونا ، وتزايد الضغط على النظام الصحي في البلاد.
أعلنت الحكومة البريطانية تسجيل 166 حالة وفاة، و33 ألفا و869 إصابة، ليصل إجمالي الوفيات إلى 137 ألفا و152 حالة بحسب إحصاء وزارة الصحة، و160 ألفا و824 حالة،
أعلنت الحكومة المغربية تخفيف الإجراءات الخاصة بالحد من تفشي فيروس كورونا جزئيا، ابتداء من اليوم الجمعة، أخذا بعين الاعتبار التحسن التدريجي في الإصابات بكورونا والتقدم في علمية التطعيم.
أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الخميس، تسجيل 36 ألفا و480 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و173 وفاة ناجمة عنه خلال الـ 24 ساعة الماضية.