رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
صرح الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه تم حتى الآن سحب أكثر من 47 ألف كراسة شروط
تم الاتفاق على أن يقوم المستورد بتسجيل شركته علي موقع الجهاز بتقديم الأوراق المطلوبة علاوة على استثناء الشحنات من إعادة التصدير والموافقة علي سحب عينات من الشحنات وإرسالها إلي المعامل.
أشادت غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة، بالإجراءات الوقائية والاحترازية بالمركز المخصص لسحب عينات تحليل PCR ، وجاء ذلك أثناء تفقدها سير العمل بمراكز سحب عينات تحليل الـ pcr.
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية، أنها سترسل 3 آلاف جندي إضافيين في مهمة مؤقتة لأفغانستان للمساهمة في تأمين سحب أعضاء البعثة الدبلوماسية الأمريكية من السفارة الأمريكية في كابول.
أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن أنه ليس نادمًا على قراره سحب القوات الأمريكية من أفغانستان، والذي من المقرر إنجازه نهاية هذا الشهر، داعيًا الأفغان إلى التحلي بعزيمة القتال.
قال الرئيس الأمريكى جو بايدن، اليوم الثلاثاء، إنه لا يشعر بالندم على قراره بسحب القوات الأمريكية من أفغانستان، وذلك فى ظل تقدم حركة طالبان المتشددة واستيلائها
غدا سحب الكراسات حجز شقق سكن لكل المصريين 2
أعلنت إدارة المرور، سحب 3607 رخص لعدم تركيب الملصق الإلكترونى، وذلك خلال الـ24 ساعة الأخيرة في حملات أمنية لضبط الخارجين عن القانون ورصد المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية بصددها.
قرر الرئيس التونسي قيس سعيد، اليوم الخميس، سحب جميع السيارات التي كانت على ذمة المستشارين والوزراء الذين وقع إقالتهم
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 3778 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة
تمكنت الاجهزة المتخصة من سحب 3.748 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى، وذلك من خلال حملات علي الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات عقب انتهاء المهلة الأخيرة في 30 مارس الماضي
توجه رئيس الوزراء العراقى مصطفى الكاظمى إلى واشنطن قبل ساعات لمطالبة الرئيس جو بايدن بسحب جميع القوات القتالية الأمريكية من العراق، بينما أوردت صحيفة
تمكنت الأجهزة المعنية من سحب 3117 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، خلال الـ 24 ساعة الأخيرة وتطبق وزارة الداخلية، بكل حزم
تمكنت الأجهزة المتخصصة من سحب 3133 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة.
شارك الجيش الألماني في جهود الإنقاذ، مع ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات بألمانيا، التى استمرت طوال الأسبوع الماضي، في أوروبا الغربية وأدى إلى أكثر من 150 قتيل
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 3912 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة .
سحبت الجهات المعنية، 3841 رخصة مركبات لعدم الالتزام بتركيب الملصق الإلكترونى، وذلك خلال الـ24 ساعة الأخيرة .
تمكنت الأجهزة الأمنية من سحب 4.119 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني.
أعلن مصدر مسؤل إنه قد تم سحبت نحو مليوني متر مربع من الأراضي خلال عام من شركات سياحية غير جادة بمدينة مرسى علم المطلة على البحر الأحمر، وإنها قد تسحب المزيد في الفترة المقبلة.
تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام آمنه - محافظ البحيرة بضرورة ضمان تطبيق الممارسات الجيدة خلال الزراعة للحفاظ على وصول غذاء آمن و صحى للمواطنين لحماية الصحة العامة وزيادة الصادرات الزراعية.