رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
حسم البرازيلى روجير ميكالى، المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، الجدل حول موقف حسام عبد المجيد، مدافع الزمالك، وتواجده مع الفريق خلال السوبر المصرى يوم الجمعة
أكد رضا عبد العال، محلل برنامج البريمو على قناة تن ، أن أداء قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك في مباراتي أسوان وسيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري
كشف المستشار مرتضى منصور ، رئيس نادي الزمالك ، عن تفاصيل إصابة محمود حمدي (الونش) والسنغالي إبراهيما نداي ثنائي الفريق.
كلف مجلس إدارة النادي الأهلي، في اجتماعه الذي عقده اليوم الخميس، محمد شوقي برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في الإمارات لخوض السوبر المصري أمام الزمالك.
أخلى عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات بالإتحاد المصري لكرة القدم وعضو مجلس الإدارة، مسؤوليته من تعارض موعد السوبر المصري مع إرتباطات المنتخب الأوليمبي.
قال الإعلامى إبراهيم فايق، إنه من المحتمل بنسبة كبيرة، سفر اللاعب الجنوب أفريقى بيرسى تاو، ضمن قائمة النادى الأهلى التى سوف تتجه إلى الإمارات، يوم 24 أكتوبر
أعلن مجلس أبو ظبى، عن نفاد 85 من تذاكر السوبر المصرى بين الزمالك والأهلى المقرر له 28 أكتوبر الجارى.
قال أحمد المهدي، المشرف العام على الكرة في نادي طلائع الجيش، إن ما تحقق من فريقه الموسم الماضي انجازا كبيرا.
يشهد استاد هزاع بن زايد بمدينة أبوظبي الإماراتية مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك والذي تترقبه جماهير القطبين بصفة خاصة وجماهير الكرة المصرية على وجه العموم.
يتقدم المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بالتهنئة للاعبي الفريق الأول لكرة اليد بالنادي والجهاز الفني بعد الفوز بلقب السوبر المصري عقب التغلب على نظيره الأهلي في المباراة النهائية.
فاز الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك على الأهلي بنتيجة 27-23 في نهائي بطولة السوبر المصري، وهي البطولة المستحدثة في هذا الموسم.
ينتظر عشاق كرة اليد اليوم الأثنين المواجهة النارية التى تجمع بين الأهلى والزمالك على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، والتى استضافت المنافسة على
حقق الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي فوزا ثمينا على حساب فريق سبورتنج، في المباراة التي أقيمت ببين الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات كأس السوبر المصري.
يلتقي في التاسعة مساءً علي صالة حسن مصطفي، الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي،أمام نظيره سبورتنج في ثاني لقاءات منافسات كأس السوبر المصري.
تشهد صالة الأمير عبد الله الفيصل بالجزيرة أحداث مباراة الجولة الثانية ،للمرحلة الأولي من دوري عمومي السيدات لكرة اليد ، وذلك عندما يستضيف الأهلي نظيره الزمالك في تمام الساعة السادسة مساءً.
تقام اليوم السبت أولى مباريات كأس السوبر المصري لكرة اليد والذي يشارك به كلا من الأهلي والزمالك وسبورتنج، على صالة حسن مصطفى.
قررت لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد برئاسة سعيد عبد المنعم، تحديد صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر، لاستضافة مباريات بطولة كأس السوبر المصري للموسم(
تسافر ظهر اليوم، بعثة نادى الزمالك متوجهة إلى قطر لمواجهة الهلال السعودى على كأس لوسيل يوم الجمعة المقبل، على كأس السوبر المصرى السعودى .
تطير بعثة الزمالك إلى الدوحة لمواجهة الهلال السعودي في مباراة السوبر المصري السعودي على دفعتين، حيث تضم الأولى اللاعبين والأجهزة الفنية والبدنية والطبية
ترددت أنباء صحفية عن اقتراب السويسرى كرستيان جروس، من تولى الإدارة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، خلفًا للبرتغالى ريكاردو سواريش.