رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود، اليوم السبت 14-12-2024، طقس مائل للبرودة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس نهارًا وليلًا والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم السبت 14-12-2024.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود، اليوم الأربعاء 11 ديسمبر 2024، طقسًا معتدلًا نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن أهم تفاصيل حالة الطقس المتوقعة، اليوم الثلاثاء، على جميع أنحاء ومناطق الجمهورية.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود اليوم، الثلاثاء 10 ديسمبر 2024، طقس بارد ليلًا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء شديد البرودة على شمال الصعيد ووسط سيناء
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2024.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم الإثنين 9 ديسمبر 2024.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن تفاصيل حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة المتوقع أن تشهدها البلاد خلال الأيام القادمة.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم الأحد 8 ديسمبر 2024.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود، اليوم السبت 7 ديسمبر 2024، طقسًا باردًا ليلًا وفى الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم السبت 7 ديسمبر 2024.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن أهم الظواهر التي من المتوقع حدوثها، اليوم الأربعاء، على جميع أنحاء، ومناطق الجمهورية.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن أماكن سقوط الأمطار، اليوم الثلاثاء، في عدد من مناطق الجمهورية.
أعلن محافظ كفرالشيخ الدكتور علاء عبدالمعطي، استمرار توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وفي مياه البحر المتوسط لليوم الثالث على التوالي بنطاق المحافظة،
نشرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بيانا يوضح خريطة الأمطار خلال الأيام الثلاثة المقبلة، محذرة من استمرار انخفاض درجات الحرارة على أغلب أنحاء البلاد.
حذرت اليوم الإثنين، الهيئة العامة للأرصاد الجوية من طقس محافظة الإسكندرية، مشيرة إلى أن المحافظة تشهد تقلبات جوية من رياح شديدة تصل سرعتها إلى 70 كيلو متر في الساعة وارتفاع في أمواج
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد من اليوم الأحد انخفاضا ملحوظا في درجات الحرارة بقيم تتراوح من (٤-٥) درجات على أغلب الأنحاء.
أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر، إغلاق ميناء الغردقة البحرى، في تمام الساعة الواحدة صباحًا؛ نظراً لسوء الأحوال الجوية، وبلغت شدة الرياح 34
ذكرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أهم توقعاتها لـ طقس اليوم الجمعة، على جميع محافظات ومناطق الجمهورية.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن أهم الظواهر التي من المتوقع أن تؤثر اليوم الأربعاء، على جميع أنحاء الجمهورية.