رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعرب رئيس الوزراء الباكستاني، عمران خان، عن تضامن بلاده ووقوفها إلى جانب الإمارات ضد أي تهديد لأمنها وسلامة أراضيها.
يتوجه رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، إلى الصين غدا الخميس، في زيارة تستمر لمدة 4 أيام (تبدأ من الغد وحتى 6 فبراير) لحضور حفل افتتاح الأولمبياد الشتوية، بحسب بيان صحفي صادر عن الخارجية الباكستانية.
ذكرت وزارة الداخلية الباكستانية، أن يبدأ وزير الداخلية السعودي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف زيارة إلى باكستان، يوم الاثنين، المقبل تلبية لدعوة من نظيره الباكستاني الشيخ راشد أحمد
بحث وزير الخارجية الباكستاني، شاه محمود قريشي، خلال محادثة هاتفية مع نظيره الأوزبكي، عبد العزيز كاملوف؛ العلاقات الثنائية بين البلدين.
بحث وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي -خلال اتصال هاتفي- مع وزير خارجية طاجيكستان سراج الدين مهر الدين، اليوم الاثنين، العلاقات الثنائية بين البلدين.
قال وزير الداخلية الباكستاني شيخ رشيد أحمد إن رئيس الوزراء عمران خان لم يتحدث قط عن فرض حالة طوارئ في باكستان خلال اجتماعات مجلس الوزراء.
أكد وزير الإعلام الباكستاني فؤاد تشودري، اليوم السبت، أنه ستكون هناك إجراءات صارمة من الدولة ضد المسؤولين عن إراقة الدماء بعد موجة الهجمات الأخيرة في بلوشستان.
أكد رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، اليوم السبت، أن العلاقات مع الصين نمت بقوة على مدى فترة من الزمن، منوها بأن البلدين تربطهما صداقة ممتدة على مدى 70 عاماً
أكد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، أهمية تعزيز العلاقات العربية الباكستانية وتقويتها والارتقاء بها لأعلى المستويات وفي كافة المجالات،
قال وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي إن زيارة رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان إلى الصين خلال الفترة من 3 إلى 5 فبراير المقبل، تهدف إلى تسريع
أكد السفير الباكستاني لدى الأمم المتحدة منير أكرم، ضرورة إلغاء تجميد الأصول المصرفية الأفغانية بقيمة 9.5 مليار دولار أمريكي لمنع وقوع كارثة إنسانية في أفغانستان.
أكد السفير الباكستاني لدى الأمم المتحدة منير أكرم، ضرورة إلغاء تجميد الأصول المصرفية الأفغانية بقيمة 9.5 مليار دولار أمريكي؛ لمنع وقوع كارثة إنسانية في أفغانستان
قال رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، إنه أوفى بالفعل بوعده قبل الانتخابات، والمتمثل في القضاء على الفساد في البلاد خلال 90 يوما بعد توليه السلطة.
بحث وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، خلال اتصال هاتفي اليوم الأربعاء، مع نظيره الباكستاني شاه محمود قريشي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
عُيّنت قاضية في المحكمة العليا في باكستان، للمرة الأولى في تاريخ البلاد.
أكد رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان أن بلاده تواجه مشكلة ارتفاع معدل التضخم بصورة هائلة، ولكنه أوضح أن هذا التضخم يرتبط بالتضخم في العالم الذي أصبح ظاهرة عالمية
حث رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، مواطني بلاده على الانضمام إلى مبادرة دولية لزيادة الوعي بالأزمة الإنسانية في أفغانستان التي عرّضت ملايين الأفغان لخطر المجاعة.
بحث الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، خلال اتصال هاتفى اليوم الاثنين، مع رئيس الوزراء الباكستانى عمران خان، العلاقات الثنائية، وسبل مكافحة انتشار فيروس كورونا.
بحث وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي، وقائد جيش الكونغو الفريق سيكابو آسيندا فال، القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب مناقشة القضايا الدولية والإقليمية.
بحث وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي مع نظيرته الكندية ميلاني جولي، خلال مكالمة هاتفية، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين.