رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
استمدت الأسواق دعمًا محدودًا من التفاؤل الحذر المحيط بلقاء ترامب وشي الذي انطلق خلف أبواب مغلقة في مدينة بوسان الكورية الجنوبية.
خفّض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة للمرة الثانية على التوالي بمقدار 25 نقطة أساس، ليصبح النطاق المرجعي للفائدة بين 3.75 و4 .
فى عام 2024 كشفت بعض البيانات عن تحقيق خسائر عالمية بلغت 12.5 مليار دولار مُحصّلة لما سمى بـ الاحتيال المصرفى ، منها حوالى 5.7
أعرب المحافظ، في كلمته خلال الحفل، عن اعتزازه بالمشاركة في حفل تخرج دفعات جديدة من برنامج قيادات المستقبل ، الذي يُعد أحد أعرق البرامج التدريبية
أُصيب شخص بطلقات نارية على يد مجهولين أثناء محاولة سرقته بمنطقة التوادر التابعة لدائرة مركز شرطة البلينا جنوبي محافظة سوهاج، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء، أن هناك قائمة طويلة من الأشخاص الذين يستولون على مجلس الاحتياطي الاتحادي
رجح محافظ البنك المركزي في تايلاند، فيتاي راتاناكورن، أن يشهد الوضع الاقتصادي في البلاد تحسنا في الربع الأول من عام 2026 بعد تباطؤه في النصف الثاني من عام 2025.
شارك بنك قناة السويس في مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء المصري، وتحت رعاية البنك المركزى المصرى، للتبرع بالكتب لصالح الفئات الأكثر احتياجا بمختلف
يواصل الدولار تحركاته المحدودة داخل نطاق ضيق في ظل استقرار نسبي في الطلب على العملة الصعبة بالسوق المحلي
أصدرت الهيئة القومية للبريد طابع بريد تذكاريًا بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للإحصاء؛ تخليداً لهذه المناسبة الدولية
تنطلق فعاليات النسخة الثانية عشرة من المعرض والمؤتمر الدولي للمدفوعات الرقمية والشمول المالي الرقمي (PAFIX) لعام 2025، الملتقى الأبرز لقادة التكنولوجيا المالية
شهد سعر الدولار مقابل الجنيه المصري حالة من الاستقرار الملحوظ خلال عمليات البيع والشراء
تفقد الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، مستشفى طوخ المركزي الجديد لمتابعة الجدول الزمني للتسليم بكامل طاقته .
شهد سعر الدولار استقرارًا أمام الجنيه المصري في بداية تعاملات اليوم الأحد بجميع البنوك العاملة في مصر، وسجل متوسط سعر الصرف في البنك المركزي المصري 47.52 جنيه للشراء و47.65 جنيه للبيع.
أكد رئيس مجموعة المخاطر بالبنك الأهلي المصري، أن الحفاظ على البيانات الشخصية والسرية مسئولية كل عميل...
أصيب طالبان، اليوم السبت، في حادث انقلاب موتوسيكل، بطريق عزبة البوصة التابعة لمركز أبوتشت شمالي محافظة قنا.
سادت حالة من الاستقرار في أسعار صرف الدولار أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم السبت 25 أكتوبر 2025، في جميع البنوك العاملة بمصر.
أفادت وسائل إعلام فرنسية بأن السلطات قررت نقل قسم من مجوهرات متحف اللوفر بعد حادثة السرقة الأخيرة إلى مصرف فرنسا المركزي، بهدف حفظها في مكان آمن مؤقتًا لحين استكمال التحقيقات.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، أنه خفض سعر الفائدة الرئيسي من 17 إلى 16.5 على أساس سنوي، للمرة الرابعة على التوالي.
تأتي الزيارة ضمن توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، لرفع مستوى الاستعداد في المنشآت الصحية بالمحافظة ...