رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت الشرطة الباكستانية ، اليوم الأحد ، مقتل أربعة أشخاص على الأقل وإصابة عدد آخر إثر انفجار قنبلة في سوق في منطقة باركهان في إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان
قال وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا إن أوكرانيا لا تتفق مع نقطة واحدة على الأقل في خطة السلام الصينية لإنهاء الحرب، لكن الوثيقة لا تزال قيد الدراسة .
يقدم علم إدارة الوقت على مدى العقدين الماضيين حلولاً ذكيًة للمعضلة التي طرأت حديثًا والتي تتمثل في الشعور دائمًا بالتشتت بسبب الإشعارات ورسائل البريد
قال مسؤولون محليون في مالي، اليوم الجمعة، إن هجومًا شنه إرهابيون على قرية في وسط مالي، أسفر عن مقتل 13 مدنيًا.
أعرب المفوض السامي لحقوق الإنسان بالأمم المتحدة فولكر تورك، عن قلقه إزاء تصاعد دائرة العنف في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وذلك بعد مقتل 11 فلسطينيا وإصابة
قابلت إسرائيل الجهود الأمريكية الحثيثة للتهدئة ونزع فتيل انفجار متوقع في شهر رمضان المقبل، بتحويل الضفة الغربية إلى جحيم لا يطاق للفلسطينيين، بمواصلة عمليات
أفادت الأمم المتحدة بأن ثمانية آلاف مدنى على الأقل لقوا مصرعهم منذ أن بدأت روسيا عمليتها العسكرية فى أوكرانيا.
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني بلبنان مقتل عامل وإصابة 8 على الأقل وإنقاذ 21 آخرين في حريق ضخم بأحد المصانع الكبرى للأجهزة الكهربائية بمنطقة الناعمة في محافظة جبل لبنان.
لقي 17 مهاجرا على الأقل مصرعهم وأصيب 13 أخرون عقب تحطم حافلة كانت تقلهم بولاية بويبلا بوسط المكسيك.
أعلنت السلطات البرازيلية أن الفيضانات وانهيارات التربة التي تسببت بها الأمطار نهاية الأسبوع، أودت بحياة 40 شخصا على الأقل في جنوب شرق ولاية ساو باولو،
لقي 14 شخصا على الأقل مصرعهم، بينهم نساء وأطفال، وأصيب 64 آخرون، إثر انقلاب حافلة ركاب مسرعة شرق باكستان
قال أهل العلم أنه يُشترط لصحَّة السجود أن يلامس بعض الجبهة على الأقل مكان السجود، سواء أكان يصلّي على الأرض أم على بساط ونحوه، هذا مذهب الشافعيّة، وفي الأغلب أن غطاء الرأس لا يغطِّي كل الجبهة
أعلنت السلطات البرازيلية الأحد أن الفيضانات وانهيارات التربة الناجمة عن الأمطار الغزيرة أودت بحياة 24 شخصًا على الأقل في نهاية الأسبوع في ولاية ساو باولو.
أعلنت السلطات البرازيلية أن الفيضانات وانهيارات التربة الناجمة عن الأمطار الغزيرة أودت بحياة 24 شخصًا على الأقل في نهاية الأسبوع في ولاية ساو باولو.
أعلنت السلطات البرازيلية، أن الفيضانات وانهيارات التربة الناجمة عن الأمطار الغزيرة، أودت بحياة 19 شخصاً على الأقل في عطلة نهاية الأسبوع في ولاية ساو باولو.
قال أندريه جوروليوف، عضو مجلس الدوما الروسي والقائد العسكري السابق، إن الحرب الروسية المستمرة في أوكرانيا قد تستمر حتى عام 2027 على الأقل أو ربما لفترة أطول.
أعلنت الشرطة الأمريكية في مدينة جالينا بـ ولاية تكساس الأمريكية، عن مقتل 4 أشخاص على الأقل جراء حادث إطلاق نار
أعلنت شرطة ولاية نيويورك في الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء، إصابة 8 أشخاص على الأقل بجروح بعد أن دهسهم سائق شاحنة صغيرة.
ألقت الشرطة في مدينة نيويورك القبض على سائق شاحنة U-Haul بتهمة تعمد دهس المارة أمس الاثنين ، مما أدى إلى إصابة 8 أشخاص على الأقل قبل أن يطارده الضباط ويوقفون السيارة، حسبما ذكرت السلطات.
قُتل شخص واحد على الأقل بالرصاص وأصيب عدد آخرين بعد أن فتح مسلح النار في جامعة ولاية ميتشيغان ليلة أمس الاثنين.