رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشف الإعلامي هاني حتحوت أن اللاعب المصري عمرو وردة قرر فسخ تعاقده مع نادي الرجاء المغربي، وذلك بسبب بعض المشاكل النفسية والصحية هناك
قال الكاتب والباحث رفعت سيد أحمد متخصص في شؤون الحركات الإسلامية، إنّ الجزأين اللذين جرى إنتاجهما وعرضهما لمسلسل الجماعة للسيناريست الراحل وحيد حامد عمل رائع ومبدع وفيه جهد
قال الكاتب والباحث رفعت سيد أحمد متخصص في شؤون الحركات الإسلامية، إنّ الإرهاب الفكري والمعنوي واستخدام الشائعة دون تقوى سمة أساسية في الإخوان وأغلب التشكيلات والتنظيمات المتقاطعة معها.
كشف الدكتور كريم العمدة، أستاذ الاقتصاد الدولي، أن قمة بريكس هي تجمع سياسي اقتصادي ولم يأخذ شكل مؤسسي وإطار قانوني كتجمع اقتصادي.
كشف الدكتور ناصر قلاوون، أستاذ الاقتصاد السياسي، تفاصيل قمة بريكس المنعقدة في جنوب أفريقيا، موضحا أن هناك أمال كبيرة معلقة على القمة التي تأتي في ظل ظروف صعبة.
أكدت الخبيرة المصرفية سهر الدماطي، أن الهدف من إنشاء بنك التنمية، هو أن يكون بديل صندوق النقد الدولي، ولكن يتميز عن الأخير، كونه يتعامل بالعملة المحلية، بجانب إعطاء قروض بصورة ميسرة.
كشف الدكتور هشام ابراهيم، أستاذ التمويل والإستثمار بجامعة القاهرة، أن كل النزاعات والحروب التي شهدها العالم في الفترة الأخيرة هي حرب اقتصادية رغم أن ظاهرها حرب سياسية استراتيجية عسكرية.
كشف رجب محروس، مستشار رئيس مصلحة الضرائب، تفاصيل الضريبة على الثروة العقارية، موضحا أن القانون مطبق منذ عام 1939 ولكن المصلحة تذكر الممولين.
أكد الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن محصول القمح من المحاصيل الاستراتيجية التي تولى الدولة اهتماما كبيرا في التوسع لزيادة إنتاجه، من خلال إعادة الدورة الزراعية خاصة في محصول القمح.
يقدم نجوم الموسيقى العربية لدار الأوبرا المصرية سهرة مع العندليب بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموجى، فى اطار فعاليات المعرجان الصيفى الذى تنظمه دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر خلال شهر اغسطس
يقدم نجوم الموسيقى العربية لـ دار الأوبرا المصرية، سهرة مع العندليب بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموجي، في
افتتحت الدكتورة نيفين الكيلانى وزيرة الثقافة، ورشة عمل تفاعلية حول الصناعات الثقافية، والتي تنظمها إدارة التدريب بالإدارة العامة
تواصل دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر، استعداداتها لإطلاق الدورة الـ31 من مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى
أكد محمد شبانة نجل شقيق المطرب الراحل عبد الحليم حافظ، أن الفنان السعودي محمود الغندور هو الأنسب لتجسيد شخصية العندليب في عمل فني.
كشف محمد شبانة نجل شقيق عبدالحليم حافظ، عن موقف أسرة الراحل من تجسيد أحمد زكي وشادي شامل لشخصية العندليب.
قال الكاتب والباحث رفعت سيد أحمد متخصص في شؤون الحركات الإسلامية، إنّ القدرة على تصدير الصورة الإصلاحية الثابتة للإخوان في ذهنية القارئ والمشاهد بخصوص حسن البنا
قال الكاتب والباحث رفعت سيد أحمد متخص في شؤون الحركات الإسلامية، إنّ ما جرى في المنشية كان حادثا مدبرا ومخططا له من جانب جماعة الإخوان الإرهابية
قال الكاتب والباحث رفعت سيد أحمد متخصص في شؤون الحركات الإسلامية، إنّ ثمة أصابع وأدوار خارجية في إنشاء جماعة الإخوان الإرهابية وتمويلها، فقد كان لبريطانيا دور في تمويلها من خلال تمويلها
أصدرت وزارة الشباب والرياضة بيانا منذ قليل لتوضيح خارطة الطريق للمرحلة المقبلة.