رأت شبكة (تشيزا دي توتي) الإيطالية اليوم السبت أن الدولي الصربي نيكولا ماكسيموفيتش المدافع السابق لفريق جنوة، قد يكون الحل الأمثل لفريق روما مع ضعف منطقة الدفاع فجأة، وإغلاق سوق الانتقالات الصيفية.
وأوضحت الشبكة - المهتمة بأخبار النادي الإيطالي - أنه بعد فترة وجيزة على احتلال قمة جدول الترتيب، شهد الجيالوروسي انتهاء مسيرته الخالية من الهزائم بهزيمتين متتاليتين أمام أودينيزي في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، وضد لودوجوريتس في الدوري الأوروبي بالإضافة إلى قائمة الإصابات المتزايدة باستمرار.
وأضافت أن هناك تقارير تفيد بإقتراب فريق روما من الوكيل الحر نيكولا ماكسيموفيتش لمنح المدرب جوزيه مورينيو بعض التعزيزات، وهذا تحرك مثير للاهتمام نظرًا للصعوبات في تفريغ اللاعبين أنتي كوريتش وويليام بياندا، كما أن روما لا يستطيع تحمل سوى صفقة منخفضة التكلفة نسبيًا.
واختتمت أن الصربي قد يكون ايضا استثمارًا ذكيًا جدًا للروما، ومع ثلاث فترات سابقة في دوري الدرجة الأولى الإيطالي مع تورينو ونابولي وجنوة، سيجلب ماكسيموفيتش الكثير من الخبرة.
وخسر فريق روما الايطالى أمام مضيفه فريق لودوجوريتس رازجراد البلغارى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جمعت بينهما مساء الخميس الماضي على ملعب لودوجوريتس أرينا ضمن منافسات الجولة الاولى بالمجموعة الثالثة بمسابقة الدورى الاوروبى لكرة القدم.
وفي مباراة أخرى بنفس المجموعة، فاز ريال بيتيس الأسباني على مضيفه هلسنكي الفنلندى بثنائية نظيفة على ملعب فيناير ستاديون.
وبهذه النتائج، تصدر الفريق البلغارى المجموعة برصيد ثلاث نقاط يليه بفارق الاهداف ريال بيتيس ثم روما وهلسنكى بنفس الرصيد صفر نقاط.