غادة والى: وَقَّعتُ على إقرار للتبرع بأعضائى وأنا فى أمريكا

غادة والى: وَقَّعتُ على إقرار للتبرع بأعضائى وأنا فى أمريكاغادة والى: وَقَّعتُ على إقرار للتبرع بأعضائى وأنا فى أمريكا

* عاجل3-5-2018 | 16:15

كتب: على محمود

أعلنت وزيرة التضامن الاجتماعي غادة والي اليوم الخميس، أنها وقعت على إقرار كتابى للتبرع بعينيها وكليتيها للضحايا والمرضى المحتاجين، أثناء وجودها للدراسة بالولايات المتحدة الأمريكية، مستدركة أنها بعد سنوات سَألت في مصر عما قامت به، وما إذا كان حلالا أم حراما؟!

وقالت الوزيرة إنها كانت تتبرع بالدم 3 مرات سنويًا عندما كانت طالبة بالفرقة الأولى في الجامعة بالولايات المتحدة الأمريكية.

جاء ذلك - اليوم الخميس - على هامش فاعلية افتتاح بنك الدم المركزي بالهلال الأحمر المصري بعد تطويره.

وأشارت وزيرة التضامن، إلى أنه جرى تطوير بنك الدم من خلال إنشاء هيكل تنظيمي ووظيفي للبنك وإنشاء إدارات فنية جديدة وفق رؤية إدارية حديثة والتوسع في حملات التبرع بالدم وإنتاج وسائط فيلمية وفنية للتعريف بأهمية التبرع بالدم وفوائده، إلى جانب تطبيق برامج تدريبية لرفع كفاءة العاملين بالبنك ليتمكنوا من تقديم خدمة طبية متكاملة للمتعاملين مع بنك الدم وخصوصا لمرضى أنيميا البحر الأبيض المتوسط و سرطان الدم "الهيموفيليا".

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان