سر الفيديو الذى يحمل ألفاظا «أبيحة».. ومنشور على «فيسبوك»

سر الفيديو الذى يحمل ألفاظا «أبيحة».. ومنشور على «فيسبوك»سر الفيديو الذى يحمل ألفاظا «أبيحة».. ومنشور على «فيسبوك»

* عاجل10-5-2018 | 18:20

كتب:على طه

عادت وجوه من عناصر كان المجتمع قد تصور أنها اختفت من الساحة، بالظهور العلنى عبر وسائل الإعلام وخاصة الاجتماعى، وكمنت بعد استعادة الدولة لتماسكها أو بعد اكتشاف تلك العناصر لخطيئتها فى حق وطنها وتوبتها عن نشاطها المشبوه التى كانت تمارسه تحت يافطة نشطاء .

   وفى هذا الصدد انتشر خلال الساعات القليلة الماضية على موقع "فيسبوك" عدد من الفيديوهات لإحدى أعضاء حركة ٦ أبريل، وتدعى أمل فتحي عبد التواب وهى أيضا إحدى العاملات فيما يسمى "المفوضية المصرية للحقوق والحريات".

ناشطة 6 أبريل نشرت الفيديوهات أولا عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك" تحت عنوان (.... أم أي حاجه عليها اسم مصر .. بنك مصر محطة مصر أي حاجة عليها اسم خره مصر).

وصاحبة الفيديو أمل فتحي هي إحدى نشطاء السبوبة من الأعضاء النشطين في ٦ أبريل  متزوجة من محمد لطفي مدير المفوضية المشبوهة وفِي عام ٢٠١٤ تواصلت فتحى مع خالد أبو النجا " أحد الممثلين المعروف عنه معارضته للدوله المصرية، ومهاجمته النظام والقياده السياسية " وذلك لتدريب بعض الفنانين التابعين لمسرح الهناجر بهدف استغلالهم في أفلام وثائقية مناهضة للدولة المصرية من إنتاج المفوضية المشبوهة

وجاء انتشار الفيديوهات على مواقع وصفحات الـ "سوشيال ميديا" بسبب ما تحمله من ألفاظ السباب الوقحة والجرأة على الوطن والدولة من عنصر 6 أبريلالتى عادت تطل وتحاول الوصول لللمصريين بوجهها التحريضى القبيح، وهو ما قوبل بالرفض الكبير من نشطاء الفيس بوك ومرتاديه، وظهر هذا فى الردود والتعليقات على الفيديوهات، ومنها من رد لها الإساءة بأقذر منها، لكن أهم من ذلك كانت الردود التى كشفت ما وراء ذلك ومن أصحاب الردود:Bassel Amir  الذى كتب:

" البت دي صاحبة أسماء محفوظ ياجماعة وعملالها لايك على بوستاتها دول شلة واحدة ياأدمن القصة كده ظهرت ياجماعه الفيديو ده مقصود يتعمل عشان الواد بتاع أبله فاهيتا أنا اتأكدت بنفسي والله دلوقتي العيال دي شويه منهم تبع قطر وشويه منهم من أمريكا والله أنا ما…  لحد أنا بقول علي اللي قدرت أوصله اللي عنده youtube يدخل ويكتب (حقيقة الخائنة "أسماء محفوظ" 2016 ) ويشوف البلاوي اللي في الفيديو وهتعرفوا ان دول كلهم مأجورين وولاد... كلهم جايين من خرابات ياريت أي حد مش مصدق يدخل يتأكد بنفسه اللهم بلغت اللهم فاشهد يارب" .

ما سبق جانب مختصر من الردود التى تكشف وعى الشباب المصرى لمحاولات هذه العناصر للنفاذ إلى المجتمع مرة أخرى نضيف إليها  أن هذا الظهور لأحد أعضاء 6 أبريل بعد وقت كبير من الاختفاء عن الساحة السياسية، يأتى لإشعال الرأي العام والحشد مرة أخرى ضد الدولة المصرية تنفيذا لمخططاتهم الهادفة للثورة والفوضى، وهدم الدولة وأركانها الرئيسية وأجهزتها ومؤسساتها المختلفة تنفيذا لأجنداتهم الخارجية التي تمولها دول معادية تعمل على هدم وزعزعة أمن واستقرار الدولة المصرية.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان