بدء فعاليات لقاء الخطيب بأعضاء الأهلي لمناقشة مشروع اللائحة

بدء فعاليات لقاء الخطيب بأعضاء الأهلي لمناقشة مشروع اللائحةبدء فعاليات لقاء الخطيب بأعضاء الأهلي لمناقشة مشروع اللائحة

*سلايد رئيسى6-9-2018 | 20:18

كتب: أحمد الطوانسى 
الندوة التي يعقدها الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي مع أعضاء الجمعية العمومية بمقر الجزيرة، بدأت منذ قليل وسط حضور كبير من الأعضاء، وعدد من الشخصيات العامة؛ لمناقشة مشروع لائحة النظام الأساسي.
وجاء في مقدمة الحضور المستشار محمود فهمي، المشرف العام على لجنة صياغة وإعداد اللائحة، إلى جانب أعضاء مجلس إدارة النادي بالكامل واللجنة المركزية لإعداد اللائحة ولفيف من الرياضيين والشخصيات العامة.
وبدأت الندوة في السابعة مساءً، وسط حضور كبير من أعضاء النادي؛ لتبادل وجهات النظر والرؤى بين جميع الأطراف، واستماع الكابتن محمود الخطيب لأسئلة واستفسارات الأعضاء في حوار مفتوح عن مشروع اللائحة.
أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان