وزيرة الخارجية اليابانية تعتزم زيارة دولة فيجي لتعزيز العلاقات

وزيرة الخارجية اليابانية تعتزم زيارة دولة فيجي لتعزيز العلاقاتوزيرة الخارجية اليابانية، يوكو كاميكاوا

عرب وعالم2-2-2024 | 20:15

تعتزم وزيرة الخارجية اليابانية، يوكو كاميكاوا، زيارة دولة فيجي، في إطار الجهود التي تبذلها حكومة بلادها من أجل تعزيز علاقاتها بالدول الجزرية في جنوب المحيط الهادئ.

وقالت كاميكاوا - للصحفيين حسبما نقلت هيئة الإذاعة اليابانية "إن إتش كيه" اليوم الجمعة إن الدول الجزرية في جنوب المحيط الهادئ تشكل منطقة مهمة من وجهة نظر الأمن القومي الياباني، من بين جوانب أخرى، معربة عن رغبتها في تعزيز علاقات الثقة بين بلادها وتلك الدول.

وأضافت أنها ستشارك خلال زيارتها في اجتماع تحضيري من المقرر عقده في الـ 12 من شهر فبراير الجاري، بحضور عدد من وزراء الخارجية والمسئولين الآخرين.

ومن المقرر أن تتوجه الوزيرة اليابانية إلى دولة ساموا - وهي دولة جزيرة أخرى في المحيط الهادئ بعد زيارتها لفيجي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان