بالصور|| محافظ كفر الشيخ يناقش آليات الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحية

بالصور|| محافظ كفر الشيخ يناقش آليات الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحيةبالصور|| محافظ كفر الشيخ يناقش آليات الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحية

محافظات15-10-2018 | 18:57

كمال عبد الرحمن 
ناقش الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الإثنين، آليات الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحية وتوفير المستلزمات الطبية بها، مع الدكتور فيصل جوده، وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، والدكتور إبراهيم السعداوي، مدير إدارة الرعاية الأولية بمديرية الشئون الصحية، ومنسق المبادرة القومية لفيروس " سى " .
كلف محافظ كفر الشيخ بتكثيف المتابعة والمرور على الوحدات الصحية والتفتيش المفاجئ على المستشفيات وضمان توافر المستلزمات والأدوات الطبية بالمستشفيات والوحدات الصحية، مع وجود نائب إدارى ومدير إستقبال ومشرف تمريض بقسم الأستقبال بجميع المستشفيات، مع وضع الإستعدادات النهائية لإفتتاح مستشفيات قلين وبلطيم المركزى، وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مؤكداً على حسن معاملة المرضى.
[gallery type="slideshow" size="full" ids="190039,190041,190042"]
أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان