"القومي للبحوث الاجتماعية" يختتم دورته في العلوم الطبية الشرعية والأدلة الجنائية

"القومي للبحوث الاجتماعية" يختتم دورته في العلوم الطبية الشرعية والأدلة الجنائيةختام دورة العلوم الطبية الشرعية والأدلة الجنائية

مصر12-5-2024 | 21:53

نظم المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، تحت إشراف أ.د. هالة رمضان مدير المركز، دورة متخصصة في العلوم الطبية الشرعية والأدلة الجنائية على مدار ثلاثة أشهر.

انطلقت الدورة في 11 فبراير الماضي، واستمرت حتى 9 مايو، بمشاركة نخبة من ضباط وزارة الداخلية بالمملكة العربية السعودية، حيث تم تدريبهم على أحدث الطرق والتقنيات في مجال معاينة مسرح الجريمة، والتعامل مع الأدلة المادية والبيولوجية.

أشرف على الدورة، أ.د. إيناس الجعفراوي، وأ.د. مجدي علي حسن، والإشراف المساعد ولاء فؤاد، وتناولت محاضرات البرنامج موضوعات متنوعة مثل (التشريح الجنائي، التزوير، التزييف، فحص البصمات، والكشف عن المخدرات والسموم).

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان