بوتين يناقش مع الرئيس البوليفي العلاقات الثنائية

بوتين يناقش مع الرئيس البوليفي العلاقات الثنائيةالرئيس الروسي يناقش مع نظيره البوليفي العلاقات الثنائية

عرب وعالم14-5-2024 | 03:11

أفاد المكتب الصحفي للكرملين بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونظيره البوليفي لويس آرسي، أجريا محادثة هاتفية لمناقشة مواصلة تطوير العلاقات الثنائية، بما في ذلك العلاقات في المجالات التجارية والاقتصادية والطاقة.

وجاء في البيان الصحفي الذي نشر على موقع الكرملين ونقلت عنه وكالة "تاس" الروسية: "بمبادرة من الجانب البوليفي، جرت محادثة هاتفية بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس دولة بوليفيا المتعددة الجنسيات لويس آرسي".

وناقش بوتين وأرسي، تنمية العلاقات الثنائية مع التركيز على تنفيذ المشاريع المشتركة ذات المنفعة المتبادلة في التجارة والاقتصاد والطاقة.

وأضاف المكتب الصحفي للكرملين أن زعيمي روسيا و بوليفيا اتفقا أيضًا على تعزيز الاتصالات على مختلف المستويات.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان