اتفق وزير الصناعة والتجارة والطاقة الكوري الجنوبي آهن دوك جيون والوزير المنسق للشئون الاقتصادية في إندونيسيا إيرلانجا هارتارتو على مواصلة تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين من خلال الاستخدام الفعال لاتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة الثنائية واتفاقيات التجارة العالمية.
ونقلت هيئة الإذاعة الكورية الجنوبية (كيه بي إس) اليوم الأربعاء عن الحكومة الكورية الجنوبية قولها "إن الوزيرين بحثا سبل توسيع التعاون الاقتصادي الشامل بين البلدين، وذلك خلال محادثاتهما في العاصمة سول".
وأوضح الجانبان أن كوريا الجنوبية و إندونيسيا تشهدان زيادة في حجم التجارة والاستثمارات الثنائية على أساس علاقات التعاون التي عززتها أربع جولات من المحادثات التي عقدت خلال العامين الماضيين.
من جانبه، طالب آهن إندونيسيا بدعم الشركات الكورية الجنوبية العاملة في الدولة الواقعة في جنوب شرق آسيا، كما أكد أن هذه الشركات تساهم في تنمية الاقتصاد الإندونيسي.