سيف جعفر: رفضت عرضا من الأهلى.. ووقعت على بياض للزمالك

سيف جعفر: رفضت عرضا من الأهلى.. ووقعت على بياض للزمالكسيف جعفر

رياضة4-6-2024 | 05:53

كشف سيف جعفر لاعب فريق الزمالك، أنه رفض عرضا من النادى الأهلى قبل الانتقال إلى بيراميدز بعد الرحيل عن الزمالك، موضحا أنه وقع على بياض للزمالك وتنازل عن مستحقاته مع بيراميدز للعودة للقلعة البيضاء.

وأكد جعفر خلال حواره مع الإعلامى سيف زاهر فى برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس : "أنا زملكاوى من 15 سنة فى الزمالك، ولكن هناك ظروف خارج عن إرادتى كانت سبب فى رحيلى عن الزمالك ولكن الحمد لله قدرت أرجع بيتى تانى".

وأشار جعفر : "بعد رحيل إمام عاشور عن الزمالك بدأت أخد فرصة وتألقت وظهرت بشكل مميز وبشكر جماهير الزمالك على دعمها لى، وبعد فترة لقيت نفسى بره الفريق وبلعب 5 أو 4 دقائق فى المباريات، وفوجئت بعدم الترحيب بى فى الزمالك حتى دخلت فى الستة أشهر الأخيرة، وحاولت أجدد عقدى ولكن لم يسمع لى أحد فانتقلت إلى بيراميدز".

واختتم جعفر : "تلقيت عرضا من الأهلى قبل الانتقال إلى بيراميدز، ولكن رفضت لأنى زملكاوى و15 سنة فى النادى وكان الموضوع هيبقى صعب جدا، وبشكر بيراميدز على التمسك بى وقدموا لى كل الدعم، ووقعت على عقود الانضمام إلى الزمالك على بياض ولم أشترط أى شىء للعودة للزمالك لأنى ابن النادى ولا يمكن أن أقول للزمالك أى شىء أو أطلب حاجة".

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان