"البحوث الفنية" توقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية تكنولوجيا المعلومات لذوي الإعاقة

"البحوث الفنية" توقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية تكنولوجيا المعلومات لذوي الإعاقةجانب من توقع البروتوكول

مصر7-6-2024 | 16:01

وقع اللواء محمـد متولي مدير إدارة البحوث الفنية والتطوير للقوات المسلحة بروتوكول تعاون مع الدكتور عبد المنعم الشرقاوي رئيس الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة لتعزيز وتطوير منظومة التعاون المشترك بين القوات المسلحة والأكاديمية .

وذلك في إطار حرص القوات المسلحة علي تبادل الخبرات العلمية والعملية لتعظيم الإستفادة من الإمكانيات والقدرات المتاحه مع مختلف الأكاديميات الوطنية بالدولة .

يهدف البروتوكول إلي تعظيم أوجه التعاون العلمي والبحثي وتفعيل آليات العمل التي تحقق الإستفادة من التطورات التكنولوجية المتلاحقة في الموضوعات المشتركة بين الجانبين .

حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة وعدد من مسئولي الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان