"رياضة القليوبية" تنظم ندوة تثقيفية حول التغذية السليمة وتأثيرها على الصحة العامة

"رياضة القليوبية" تنظم ندوة تثقيفية حول التغذية السليمة وتأثيرها على الصحة العامة رياضة القليوبية تنظم ندوة تثقيفية حول التغذية السليمة وتأثيرها على الصحة العامة

محافظات31-10-2024 | 14:42

شهد الدكتور وليد الفرماوي مدير عام الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية، اليوم الخميس، اللقاء الحوارى تحت عنوان "التغذية السليمة وتأثيرها على الصحة العامة"، بحضور الدكتورة لمياء عطية وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية، والدكتورة نجلاء فرماوى مدير إدارة المبادرات وحقوق الإنسان بمحافظة القليوبية، وأحمد عز مدير إدارة الاستطلاعات والتوعية بشركة مياه الشرب، وذلك في ظل تكامل المؤسسات والهيئات في تنفيذ مبادرة "بداية"، وبحضور ١٠٠ مشارك من مراكز الشباب على مستوى المحافظة .

رحب الدكتور وليد الفرماوي، بالحضور، مؤكدا أن وزارة الشباب والرياضة تلعب دورا رئيسيا في التوعية بالصحة العامة والتدابير التي تقوم بها الجهات المعنية للوقاية من الأمراض .

وأوضحت د. لمياء عطية، قواعد التغذية السليمة، لافتة إلى أن قطاع الطب البيطري هو خط الدفاع الأول لحماية صحة الإنسان والأمراض التي تنتقل من الحيوانات للإنسان وطرق الوقاية منها.

وأكدت الدكتورة نجلاء فرماوي، علي أهمية المبادرات التي تطلقها الدولة ومن أهمها مبادرة "بداية"، والتي تهدف الى الاستثمار فى رأس المال البشرى من خلال برنامج عمل يستهدف تنمية الإنسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية.

ومن جانبه، أشار أحمد عز إلى ضرورة ترشيد استهلاك المياه، حيث إنه واجب وطني وثروة لا تقدر بثمن لذا يتوجب علينا المحافظة عليها من خلال اتباع بعض التعليمات الأساسية داخل المنازل والمنشآت.

وتقام هذه البرامج والأنشطة ضمن فعاليات المبادرة القومية "بداية جديدة لبناء الإنسان" التي تقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وإشراف الدكتور وليد فرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان