"ابدأ": نحاول خلق بيئة صناعية للمستثمرين بالتكامل مع رؤية الدولة

"ابدأ": نحاول خلق بيئة صناعية للمستثمرين بالتكامل مع رؤية الدولةصورة أرشيفية

TV25-11-2024 | 12:34

قالت الدكتورة أماني عيد، الرئيس التنفيذي للمبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية "ابدأ"، إن المبادرة منذ انطلاقها تسعى إلى خلق بيئة صناعية جاذبة للمستثمرين بالتكامل مع رؤية الدولة للصناعة، موضحة: "قدمنا نموذجًا لتوطين صناعات لأول مرة في مصر بحجم استثمارات لمشاريع "ابدأ" في المرحلة الأولى بلغ 62.5 مليار جنيه".

وأضافت الدكتورة أماني عيد، خلال كلمتها في الجلسة الحوارية بافتتاح الملتقى والمعرض الدولي للصناعة، التي تنقلها قناة "إكسترا نيوز": "قدمنا نموذجًا لدعم المشروعات الصغيرة مع تطوير مجمعات صناعية والحفاظ على الاستثمارات بنحو 23 مليون جنيه عن طريق قطاع دعم الصناعة بالمبادرة".

وتابعت الرئيس التنفيذي للمبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية "ابدأ": "قدمنا نموذجًا لمدارس تعليم فني معتمدة دوليًا"، موجهة الشكر لرئيس الوزراء ووزارة الصناعة على الدعم المستمر للمبادرة من أجل استكمال مهامها وتقديم الخدمات للمستثمرين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان