أشاد وزيرالإعلام والثقافة الكويتي عبدالرحمن المطيري بالمكانة التاريخية لماسبيرو وبدور الإعلام والثقافة في مصر في تعزيز القوة الناعمة العربية.
جاء ذلك خلال استقبال المطيري ، للكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام والذي زار وزارة الإعلام الكويتية وتفقد الاستديوهات الجديدة ومركز الأخبار بتليفزيون دولة الكويت.
وقال المسلماني - في تصريحات صحفية عقب تكريمه من وزارة الإعلام الكويتية - : لقد اتفقنا على المزيد من التعاون الإعلامي بين البلدين الشقيقين، وسيكون الإنتاج المشترك على جدول الأولويات في المرحلة القادمة.
وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للإعلام : أن لدى الكويت تجربة ثرية في الثقافة والإعلام تستحق الاحترام والتقدير، وقد شكّل زكي طليمات وفؤاد زكريا وزكي نجيب محمود وغيرهم جسورًا فكرية ربطت مصر ب الكويت لعقود طويلة، واليوم فإننا نعمل من جديد لتعزيز العلاقات في مجالات الإذاعة والتليفزيون والإنتاج المشترك.