وزير الرياضة: فخور باستلام جائزة الرئيس السيسي من «كاف»

وزير الرياضة: فخور باستلام جائزة الرئيس السيسي من «كاف»وزير الشباب والرياضة

رياضة17-12-2024 | 06:59

قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي حريص على دعم الرياضة في مصر وإفريقيا، وهناك مجهود كبير في إنشاء ملاعب ومنشآت رياضية، وكذلك استضافة العديد من الأحداث الرياضية داخل القارة.

وأكد عبر برنامج بلس 90 الذي يبث على قناة النهار الفضائية: "الرئيس عبدالفتاح السيسي حريص على دعم الرياضة في مصر وإفريقيا، والفوز بجائزة كبيرة من جانب ال كاف أمر يجعلنا فخورين جميعًا في حضور انفانتينو وموتسيبي، ونهنئ النادي الأهلي بعد تتويجه بجائزة أفضل نادٍ داخل القارة".

وأضاف وزير الرياضة: "الترشح في حد ذاته كان شئ جيد للغاية، وهناك أشرف حكيمي حضر للمغرب برفقة والدته ورغم ذلك لم يتوج بأي جائزة، وكنت فخورًا كوزير للشباب والرياضة استلام جائزة من الاتحاد الدولي والكاف".

وأوضح: "سوف نقوم بالتنسيق مع شركة العاصمة الإدارية على إجراءات نقل مقر الكاف، ونجحنا في 2019-2020 في تمديد اتفاقية المقر، خصوصا أنه كل فترة يتم الحديث كثيرا حول فكرة نقل مقر الكاف".

واختتم وزير الرياضة: "منذ عام 2019 ونحن حريصون على أن تكون مصر مركزا لاستضافة الأحداث والبطولات الرياضية وقمنا بتنظيم بطولات أفريقية لكرة القدم وكأس العالم لكرة اليد، وغيرها".

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان