رئيس مصنع "200 الحربي" يؤكد الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنهاء المشروعات

رئيس مصنع "200 الحربي" يؤكد الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنهاء المشروعاتجانب من اللقاء

مصر18-12-2024 | 13:18

أكد رئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات (200 الحربي) المهندس وفيق مجدي شفيق، وجوب الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنهاء جميع المشروعات.

جاء ذلك خلال لقاء لرئيس الشركة مع عدد من العاملين، بحضور رؤساء القطاعات وأعضاء اللجنة النقابية وأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء اللجان، وذلك في إطار الحرص على تنفيذ توجيهات وزير الدولة للإنتاج الحربي المهندس محمد صلاح الدين مصطفى بضرورة قيام رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة بعقد اجتماعات دورية مع العاملين؛ لإطلاعهم على الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها وإشراكهم في عملية صُنع القرار.

واستعراض رئيس المصنع، آخر المستجدات المتعلقة بالمشروعات الجاري تنفيذها، واستمع إلى مطالب العاملين واستفساراتهم وكذا مقترحاتهم بشأن العملية الإنتاجية وتم الرد على هذه الاستفسارات والتوجيه بدراسة مطالب ومقترحات العاملين بواسطة المختصين، وحرص على تشجيع العاملين على بذل المزيد من الجهد والعمل والحفاظ على روح العمل الجماعي الجاد لإعلاء شأن المصنع والإنتاج الحربي ككل.

وقال إنه يولي اهتمامًا كبيرًا بتقديم سبل الدعم للعاملين بالمصنع، بما يساهم في توفير بيئة عمل مواتية حيث يتم توفير العديد من أوجه الرعاية للعاملين، والتي كان آخرها افتتاح منفذ ثابت وآخر متحرك لمنتجات عدد من شركات الصناعات الغذائية المعتمدة، وكذا افتتاح معرض للملابس تحت إشراف اللجنة النقابية لخدمة العاملين بالمصنع.

جدير بالذكر، أن مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات (مصنع 200 الحربي) إحدى أهم الركائز الصناعية التابعة لوزارة الإنتاج الحربي، حيث يقوم بدور مهم في مجال إنتاج وإصلاح الدبابات والمركبات المدرعة التي تحتاجها قواتنا المسلحة الباسلة.

وبخلاف هذا الدور المهم يقوم المصنع بتصنيع العديد من المنتجات المدنية والمشاركة في تنفيذ عدة مشروعات قومية تخدم الوطن والمواطنين بالتكامل مع مختلف الجهات بالدولة وعلى رأسها القطاع الخاص، وذلك بالاستفادة من فائض الطاقات الإنتاجية.

ومن أبرز المشروعات القومية التي ينفذها المصنع بالفترة الأخيرة هي مشروعات النقل الأخضر مثل إنتاج الأتوبيس الكهربائي "SETIBUS" والذي شارك في مؤتمر المناخ COP27 بمدينة شرم الشيخ، وكذا مشروع تحويل عدد من أتوبيسات النقل العام لصالح محافظتيّ القاهرة والإسكندرية للعمل بالغاز الطبيعي بدلاً من السولار، بالإضافة إلى إنشاء مصنع لتدوير مخلفات زراعات الموز لإنتاج عبوات كرتونية صديقة للبيئة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان