مدبولي: نخطط لتشكيل مجموعات من القطاع الخاص لتبادل الرؤى مع الوزراء

مدبولي: نخطط لتشكيل مجموعات من القطاع الخاص لتبادل الرؤى مع الوزراءمدبولي

مصر1-1-2025 | 16:39

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تبنت خلال الأشهر الماضية نهجًا يركز على عقد لقاءات موسعة مع خبراء ومختصين في مختلف المجالات لمناقشة القضايا ذات الصلة بالشأن المصري.

وشدد مدبولي، خلال كلمته في المؤتمر الصحفي، على أهمية توحيد الرؤى لمواجهة التحديات الراهنة، مشيرًا إلى أن المستجدات اليومية تتطلب الاستماع وتبادل الأفكار لتحقيق حلول فعّالة.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن الظروف الاستثنائية التي تمر بها الدولة دفعت الحكومة إلى تقديم مشروعات قوانين لتحسين الضرائب وتسوية المنازعات، وهي خطوات جاءت بناءً على النقاشات مع المستثمرين وأصحاب المصالح.

وأوضح، أنه يخطط لإصدار قرار بتشكيل مجموعات متخصصة من رجال الأعمال و القطاع الخاص لتكون استشارية لرئيس الوزراء. وستتخصص كل مجموعة في مجال محدد، مثل السياحة، الصناعة، تنمية الصادرات، والتنمية العقارية، على أن تجتمع دوريًا مع الوزراء المعنيين لتقديم تصورات وخطط تنفيذية للفترة المقبلة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان