افتتح الشيخ عبد الرحمن رضوان، مدير إدارة الدعوة بمديرية أوقاف القليوبية، نائبا عن وكيل الوزارة الشيخ ياسرغياتي مسجد الرحمن قرية البرادعة التابع لإدارة اوقاف القناطر الخيرية بعد إحلاله وتجديده بالكامل وفرشه بالسجاد الجديد لإقامة الشعائر والندوات والفعاليات الدينية .

وألقى مدير الدعوة خطبة الجمعة تحت عنوان«التحذير من خطورة التكفير» موضحاً أن هناك جماعات تكفيريّة خرجت علينا تزعم أنها مسلمة وتشكك الناس في عقائدهم ودينهم واصفاً إياهم بأنهم خوارج العصر وهدفهم هو التشريد والتخريب والقتل والدمار للبلاد والعباد وأن ديننا الإسلامي دين وسطي لا مغالاة فيه ولا تشدد .

وأشارت المديرية فى بيان لها إلى أن افتتاح وتجديد المساجد يأتى في إطار جهود وزارة الأوقاف المصرية في عمارة بيوت الله تعالى مبنى ومعنى تحت رعاية الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وقيادات الوزارة .