الشهابي يعلن تشغيل نادي دمياط الرياضي برأس البر الأسبوع القادم

الشهابي يعلن تشغيل نادي دمياط الرياضي برأس البر الأسبوع القادممحافظ دمياط

محافظات13-2-2025 | 17:28

أعلن محافظ دمياط، الدكتور أيمن الشهابي، قرب الانتهاء من أعمال توصيل مرفق الكهرباء، بنادي دمياط الرياضي بموقعه بمدينة رأس البر، إيذانًا لشغيل النادي الأسبوع القادم، لافتًا إلى أنه تم تنفيذ توصيلات الصرف الصحي بالنادي خلال الفترة الماضية.

وأشار الدكتور الشهابي - في بيان اليوم الخميس، إلى أن وزارة الشباب والرياضة قامت بتحمل كافة تكاليف توصيل المرافق إلى النادي، مقدمًا خالص الشكر والتقدير إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه الكبير للنادي.

وأكد المحافظ أن هناك تنسيقًا تامًا بين المحافظة ووزارة الشباب والرياضة لإعداد خطة تتضمن آلية استغلال السور الخارجي لنادي دمياط الرياضي، لعمل محال تجارية، تعود عوائدها لصالح النادي، بما يضمن استمرار قيام النادي بدوره، لأبناء دمياط واستعادة مكانته التي يستحقها بين أندية مصر.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان