عائلات المحتجزين: 63 من أبنائنا لا يزالون في غزة لليوم الـ 505

عائلات المحتجزين: 63 من أبنائنا لا يزالون في غزة لليوم الـ 505عائلات المحتجزين الإسرائيليين

عرب وعالم23-2-2025 | 04:48

أعلنت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بقطاع غزة، أمس السبت، أن 63 محتجزًا لا يزالون في القطاع لليوم الـ505 تواليًا، وذلك وفقًا لما نشره موقع قناة "القاهرة الإخبارية".

واتهمت عائلات المحتجزين الإسرائيليين، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بعرقلة صفقة التبادل لإرضاء شركائه في الائتلاف على حساب أبنائهم.

وتابعت حسب وسائل إعلام إسرائيلية: "حكومتنا تعرقل الانتقال للمرحلة الثانية ونطلب من ترامب الضغط عليهم وإعادة أبنائنا مرة واحدة".

واستطردت عائلات الأسرى قائلة: "يجب إعادة أبنائنا أولًا ومن ثم معالجة المسائل المتبقية ويجب ألا يدفع أبناؤنا ثمن إخفاق الحكومة".

وذكرت أن هناك محاولات لعرقلة المرحلة الثانية من صفقة التبادل والتخلي عمن تبقى في الاحتجاز، لافتة إلى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ومبعوثه للشرق الأوسط ستيف ويتكوف ملتزمان بإعادة المحتجزين أكثر من نتنياهو.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان