تضمنت الحلقة السابعة من مسلسل "فهد البطل" العديد من الأحداث التي ستغير مجرى الحلقات القادمة، حيث بدأت باقتحام فهد "أحمد العوضي" المكان الذي ينقب فيه حجاج عبدالعظيم "والد كناريا" عن الكنز، وقبل أن يذبح أبنته كناريا "ميرنا نور الدين" ليقدمها كربان للجن، يقوم فهد بإنقاذها وتهديد جميع الموجودين بالقتل في حال التعرض له.
كما ضمنت هذه الحلقة، صلح كلٍ من فايزة الشبح "لوسي" وتوفيق التمساح "محمود البزاوي" على أساس أن لا يتعرض أي حد للآخر، ويقوم التمساح بإعطاء فايزة الشبح 3 مليون جنيه مقدم لبدء عمل جديد يجمعها، ولكن بعد وصولها للمنزل ومعها شنطة الفلوس تقتحم الشرطة منزلها بتهمة العمل في تزوير الأموال، والدليل الشنطة التي تحتوي 3 مليون جنيه المزورين المتواجدين داخل غرفتها، وهي خدعة مكارة من توفيق التمساح لتوريطها من جديد.
وانتقلت الصورة أثناء قيام فهد بتوصيل "نادر" نجل توفيق التمساح إلى البار الذي يسهر فيه، ويصر نادر أن يدخل فهد معه لداخل البار، دون أن يعلم أي منهم أن شقيقة راوية شقيقة فهد "كارولين عزمي" تعمل في تقديم الطلبات في هذا البار، وبالفعل راوية ترى شقيقها وتحاول الهروب قبل أن يرها، ولكن سرعان ما يستأذن فهد ويغادر المكان دون أن يرى شقيقته.
وانتهت أحداث الحلقة السابعة بقدوم شوقي "حجاج عبدالعظيم" إلى الشارع الذي يسكن فيه فهد، ويقوم بكشف سره أمام جميع الناس بأن اسم
فهد البطل ليس اسمه الحقيقي، وأن راوية ليست بشقيقته، وذلك بسبب وجود كناريا "ميرنا نور الدين" في بيت فهد ورفضها بالعودة مع أبيها، لينفذ رغبته في ذبحها.
ويعرض مسلسل
فهد البطل على قناة ON يوميا في تمام الساعة 9:45 مساءً، ويعاد في تمام الساعة 6:45 صباحًا.
المسلسل بطولة: أحمد العوضي، كارولين عزمي، أحمد عبدالعزيز. ميرنا نور الدين، حجاج عبدالعظيم، لوسي، عصام السقا، محمود البزاوي، يارا السكري، صفاء الطوخي، صفوة، عايدة رياض، عزت زين، أحمد عبدالله محمود.