5 إبريل أولى جلسات محاكمة المتهمين بقتل طالب بمدينة 15 مايو

5 إبريل أولى جلسات محاكمة المتهمين بقتل طالب بمدينة 15 مايوأرشيفية

حوادث وقضايا20-3-2025 | 01:18

حددت محكمة جنايات القاهرة، جلسة 5 أبريل المقبل، أولى جلسات محاكمة المتهمين بإنهاء حياة طالب على إثر خلافات مالية بينهم بمنطقة 15 مايو، كما أن المتهمين ألقوا جثمان المجني عليه بمنطقة البدرشين، جاء ذلك بعد إحالتهم إلى المحاكمة الجنائية.
وقام المتهمون بإنهاء حياة المجني عليه أحمد. م. ع، 22 سنة، داخل محل سكن المتهم الأول في الواقعة، كما وضعوا جثته داخل سجادة وألقوها بالطريق الأوسطي بمنطقة البدرشين.

وأسفرت التحريات، عن أن المتهمين استدرجوا المجني عليه، داخل فيلا محل سكن المتهم الأول بمدينة 15 مايو، وأقدموا على إنهاء حياته على إثر خلافات مالية بينهم، وعاون المتهم في الواقعة اثنين آخرين، ووضعوا جثمانه داخل سجادة، وألقوا الجثمان بالطريق الدائري الأوسطي لكي يخفوا جريمتهم.

وبعد تقنين الإجراءات من قبل الأجهزة الأمنية أمكن تحديد هوية مرتكبي الواقعة، وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين وجرى اقتيادهم إلى قسم الشرطة، وتولت الجهات المختصة التحقيق معهم في ما هو منسوب إليهم من اتهامات، والتي أمرت بإحالتهم للمحاكة الجنائية، وتم تحديد أولى جلسات المحاكمة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان