بحث نائب محافظ الإسماعيلية أحمد عصام الدين نائب اليوم الأربعاء مع القيادات المحلية بالإقليم التجهيزات لاحتفالات الربيع والمقرر إقامتها خلال شهر أبريل القادم.
وقالت محافظة الإسماعيلية اليوم في بيان صحفي أنه تمت خلال الاجتماع مناقشة التجهيزات للاحتفالية بالإضافة إلى عرض ومناقشة خط سير كرنفال عربات الزهور والذي يقام كل عام تزامنا مع احتفالات أعياد الربيع.
وأوضح عصام إلى أنه خلال الاحتفال سيتم اختيار أجمل ثلاثة تصاميم لثلاث عربات مزينة بالزهور وحصولها على جوائز من خلال لجنة.
وأوضح أنه سيتم الإعلان عن مسابقة أميرات الفراولة ب الإسماعيلية على الصفحة الرسمية للمحافظة لضمان وصول الإعلان إلى جميع المواطنين مضيفا أنه جار استحداث عدد من الفقرات الفنية والتي ستعرض خلال الاحتفال كما سيقام هذا العام معرضًا لوحدة تكافؤ الفرص ومنصة أيادي مصر يشمل على منتجات غذائية ومشروبات وأشغال يدوية وذلك على امتداد شارع محمد علي.
وأضاف عصام أنه من المقرر انعقاد معرض للزهور لمدة ثلاثة أيام وذلك بالتعاون والتنسيق مع جهاز التطوير والتجميل وبعض المشاتل الخاصة.. موجها جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية برفع درجة الاستعداد القصوى بالمحافظة لتأمين الاحتفال وخط سير كرنفال عربات الزهور بالإضافة إلى جاهزية مستشفيات الإسماعيلية والتأمين الصحي الشامل بالمحافظة لاستقبال ومواجهة أي طارئ وذلك خلال عيد شم النسيم وأثناء احتفالات أعياد الربيع.
واستعرض مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء خطتهم فى تجميل وتطوير كافة الميادين الرئيسية والفرعية بكافة مراكز المحافظة وذلك للظهور بالمظهر اللائق والحضاري أمام زوار المحافظة.
ووجه عصام رؤساء المراكز والمدن والأحياء الثلاثة برفع درجة الاستعداد خلال عيد الفطر المبارك وعيد شم النسيم وضرورة تكثيف حملات النظافة والتصدي بكل حزم لكافة أشكال التعدي وإزالتها في المهد.. موجها شبكة الطوارئ والسلامة العامة بالمحافظة بالتنسيق مع مديرية الصحة وهيئة الرعاية الصحية والإسعاف وبنك الدم والحماية المدنية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء الثلاثة برفع درجة الاستعداد بالمحافظة وكافة الأندية والشواطئ لمواجهة أي طارئ يواجه المحافظة