نقيب محامي شمال القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني بحلول عيد القيامة المجيد

نقيب محامي شمال القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني بحلول عيد القيامة المجيدجانب من اللقاء

مصر19-4-2025 | 19:45

تقدم عمرو محى الدين نقيب محامي شمال القاهرة ومجلس النقابة، بخالص التهنئة بحلول عيد القيامة المجيد، الى قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية والإخوة الاقباط والشعب المصري.

وأكد محى الدين،على الترابط بين المصريين والروح الوطنية التي تمتد لسنوات طويلة ، مشيرا الى أن السلام والمحبة والعزيمة والمصير الواحد هو الذي يربط الشعب المصري.
داعيا الله عز وجل أن يكون هذا العام عام سعيدا يملؤه الخير واليمن والبركات وأن تعود تلك الأعياد على جموع المصريين بالصحة والخير وعلي وطننا الغالي مصر بالأمن والأمان والرخاء والسلام.

وقدم محي في بيان له اليوم ، التهنئة للمحامين للأقباط وجميع رؤساء الطوائف والإخوة المسيحيين في داخل البلاد وخارجها، بمناسبة عيد القيامة المجيد، مؤكداَ أنه أصبح عيدا لكل المصريين، متمنياَ دوام الأمان والاستقرار على بلادنا العزيزة وداعياَ الله تعالى أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر الحب والسلام على الأرض وتأكيداَ لصلات الترابط والأخوة بين المصريين والشعوب جميعًا.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان