نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كل الجهات المعنية، في ضبط 53 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
و أسفرت الجهود التي استهدفت إحكام السيطرة الأمنية على كل المنافذ، لمواجهة الجريمة بشتى صورها، ولاسيما جرائم التهريب عن ضبط 4 قضايا في مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية، و40 قضية في مجال الأمن العام، قضيتين في مجال مكافحة جرائم تهريب المواد والأقراص المخدرة، و7 قضايا في مجال مكافحة جرائم الهجرة غير الشرعية وتزوير المستندات.
كما أسفرت الجهود في مجال تنفيذ الأحكام، عن تنفيذ 279 حكما قضائيا متنوعا، وفى مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط 3 الأف و45 مخالفة مرورية متنوعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده... وجار مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية؛ لإحكام السيطرة الأمنية عليها.