رئيس مجلس الشيوخ يؤكد دعم المجلس لكل أشكال الحوار والتواصل بين شباب العالم

رئيس مجلس الشيوخ يؤكد دعم المجلس لكل أشكال الحوار والتواصل بين شباب العالمرئيس مجلس الشيوخ

مصر13-5-2025 | 14:26

أكد رئيس مجلس الشيوخ المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، دعم المجلس لكل أشكال الحوار والتواصل بين شباب العالم، وإتاحة الفرصة أمامهم لطرح أفكارهم الخلاقة وتصوراتهم لمستقبل أوطانهم.

جاء ذلك خلال لقاء مجلس الشيوخ برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، مع الوفد المشارك في النسخة الخامسة من "منحة ناصر للقيادة الدولية"،التي تُعقد تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمشاركة 150 شابًا وفتاة من 80 دولة حول العالم، وذلك بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ووكيلي المجلس، المستشار بهاء الدين أبوشقة و النائبة فيبي فوزي، والمستشار محمود إسماعيل عتمان الأمين العام للمجلس.

ورحب المستشار عبد الوهاب عبد الرازق - في كلمة خلال اللقاء- بالمشاركين، مشيدا بدور وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور اشرف صبحي في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية المصرية بشأن تعزيز دور الشباب وتمكينهم.

وقال المستشار عبد الرازق إن منحة ناصر للقيادة الدولية في دورتها الخامسة والتي تنعقد تحت شعار (مصر والأمم المتحدة.. 80 عاماً تمثيلاً لقضايا الجنوب) تؤكد عمق التزام الدولة المصرية برسالتها الدولية ودورها التاريخي في الدفاع عن مصالح الشعوب النامية.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية داخل أروقة مجلس الشيوخ، فيما تم في نهاية الزيارة، تقديم الهدايا التذكارية للمشاركين، وتم التقاط الصور التذكارية وسط تفاعل وحفاوة بالغة من قبل الجميع.
وتأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات منحة ناصر للقيادة الدولية، التي تستمر في القاهرة حتى 25 مايو 2025، وتهدف إلى تمكين الشباب وتعزيز التعاون بين دول الجنوب، وتُعد إحدى الآليات التنفيذية لتوصيات رئيس الجمهورية لدعم الكفاءات من الشباب الواعد.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان