مدير" تعليم القليوبية " يتابع انتظام لجان امتحانات الثانوية العامة بغرفة العمليات الرئيسية

مدير" تعليم القليوبية "  يتابع انتظام لجان امتحانات الثانوية العامة بغرفة العمليات الرئيسيةمدير تعليم القليوبية يتابع انتظام لجان امتحانات الثانوية العامة

محافظات17-6-2025 | 10:38

تابع مصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية انتظام لجان امتحانات الثانوية العامة 2024- 2025 على مستوى المحافظة من غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية حيث يؤدي الطلاب الامتحانات لمادة " اللغة الأجنبية الثانية .

وأكد مدير تعليم القليوبية أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية على تواصل دائم ومستمر منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، وعلى مدار اليوم، مع جميع غرف العمليات بالإدارات التعليمية والمحافظة ، والوزارة . وأوضح " مصطفى عبده " ، أنه تم الاطمئنان على خروج جميع خطوط السير من مركز توزيع الأسئلة إلى جميع اللجان البالغ عددها 104 لجنة في ظل الحماية الأمنية والحماية المدنية، وحتى دخول اللجان، والاطمئنان على عدم وجود مشكلات خلال سير الإمتحانات .

كما شدد مدير المديرية على ضرورة تحقيق الانضباط والنظام واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات التي تتعلق بأي محاولات للغش و تذليل أية عقبات قد تواجه اللجان وكذلك ضرورة توفير كافة السبل التي تحقق الهدوء والأجواء الملائمة لأبنائنا الطلاب لأداء الامتحانات فى جو يسوده الهدوء. ولفت " مصطفى عبده " إلى أن الغرفة لم تتلقى أي شكوى من شأنها تعكير صفو الامتحانات حتى الآن .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان