"النقل" تناشد المواطنين عدم استخدام حارة الأتوبيس الترددي على الطريق الدائري

"النقل" تناشد المواطنين عدم استخدام حارة الأتوبيس الترددي على الطريق الدائريالأتوبيس الترددي

مصر14-7-2025 | 07:11

ناشدت وزارة النقل المواطنين بضرورة الالتزام بعدم استخدام الحارة المخصصة لمسار الأتوبيس الترددي، الواقعة في الحارة اليسرى بكل اتجاه من الطريق الدائري، وذلك حفاظًا على كفاءة واستدامة منظومة النقل الحديثة، والحد من الحوادث الناتجة عن تداخل المركبات داخل تلك الحارة.

وأكدت الوزارة في بيان رسمي أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها لدعم الانضباط المروري على الطريق الدائري، وضمان السلامة العامة للمواطنين والمركبات، مشيرة إلى التعاون مع الإدارة العامة للمرور لإقرار مخالفة مرورية رادعة تُطبق على المركبات المخالفة التي تسير داخل هذه الحارة المحظورة.

وأوضحت الوزارة ثقتها في وعي مستخدمي الطريق الدائري وحرصهم على الالتزام بتعليمات السلامة والأمان، مؤكدة أن عدم استخدام الحارة المخصصة للأتوبيس الترددي هو مساهمة فعالة في الحفاظ على الأرواح وتقليل الحوادث المرورية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان